а то - я ж говорил, ставь лису. и Адблок не забудь в нее впендюритьпульсар 7М.1 написал(а):Я сейчас в моzile. И ШУМа видно стало аватарку и Ласурса.
а то - я ж говорил, ставь лису. и Адблок не забудь в нее впендюритьпульсар 7М.1 написал(а):Я сейчас в моzile. И ШУМа видно стало аватарку и Ласурса.
у меня была пневмония ента в детстве, еще и с менингитом до кучи так как-то...Vik написал(а):Ну что, нас уже двое кто знаком с пневмонией. Есть еще кто?))
какэтокакэто???-СерыйЮзверь- написал(а):и Адблок не забудь в нее впендюрить
ок - теперича щелкни по значку Адблока на панели Мазилы и сними накуй галку "Настройки фильтров - Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу" - чтоб всякие прокладки и браузеры не лезли через эту лазейку А на форум4але щелкни по значку Адблока и выбери Отключить на форум4ал - и будет тебе щастепульсар 7М.1 написал(а):Только что и мазилу обновил, и эту хрен установил...
ну у нас тут гадства нету - я гарантирую это как модератор =)пульсар 7М.1 написал(а):Отключить здесь это шоб страница быстрей загружалась?
Я уже подхереть успел IE под гостём...
Я в Боткинской лежу, по страховке.ANGEL_A написал(а):А в какой больнице Вик? если в Москве, то кладут вроде как в 1-ю инфекционную только.
Это такой позитив?-ШУМ- написал(а):Бугыгыгы... ;D
Агапульсар 7М.1 написал(а):Это такой позитив?
Ага -как-то всё фрагментами с самого утра(начиная с работы) добиваем. До сих пор приходят и уходят. Но уже, наверно, на сегодня всё, поздно уже, ночью не придут, надеюсьVik написал(а):Пульсар, как день прошел, празднично?