-ШУМ-
Лотелин
Меньше жрать надо, так им и скажиVik написал(а):На сиденье в электричке должно сидеть 3 человека. Но худеньких. Средней комплекции будет тесно. А если сядет полный человек, да не один. Как быть третьему? Ужаться?
Стоять долго - час.
Меньше жрать надо, так им и скажиVik написал(а):На сиденье в электричке должно сидеть 3 человека. Но худеньких. Средней комплекции будет тесно. А если сядет полный человек, да не один. Как быть третьему? Ужаться?
Стоять долго - час.
...И пешком пускай ходят -жир сжигают-ШУМ- написал(а):Меньше жрать надо, так им и скажи![]()
Так то дождь, то не дождь, не пойми чего, да ещё и прохладно...Vik написал(а):Хорошая. Главное под дождь не попасть
Я слышал Магнитогорск не совсем благополучный город. Это так?lasurs написал(а):а я ездил на Аркаим, прикольно так. В Магнитогорске был, купил себе брелок магнитогорского металлурга в официальном магазине (все блин, так дорого!) и шарфики детишкам знакомым и своему. в Златоусте на гору лазил. все хорошо, только далеко на машине пилить...
Это точно...Vik написал(а):Шум, ты чего-то засиделся
А например Сальвадор Дали разве отрывал руки своей жене?BotsmanV написал(а):Супруге руки оторвать за фото....
зато покатался уже хорошо!-ШУМ- написал(а):А я ездил на собеседование, да всё так же без толку...
освещение ночное плохое, это да. а так город как город, достопримечательностей не шибко много, но есть. можно поглядетьпульсар 7М.1.b написал(а):Я слышал Магнитогорск не совсем благополучный город. Это так?
отдыхать, не мешки таскать! еще бы поотдыхал, главное, чтоб зарплату платили!Vik написал(а):Барсу привет! С возвращением!!! Отдохнул хоть?