Нет, не было такого. Восстановить пароль не пробовал?lasurs написал(а):мне тут скайп взломали.
ШУМ тебе там ниче не приходило, типа денег одолжи и все такое?
А мне вот некуда за ними ходить, если только на рынок...BotsmanV написал(а):А я вновь за грибочками сходил с утречка)
Ну, это тоже определенная наука Как не продешевить и взять то, что необходимо. Думаю, что тебе дешевле и быстрее будет до рынка)) А мне же надо заготовками заниматься - там лишние 100-200 км за еще одним коробом грибов/ягоды роли не сыграют)-ШУМ- написал(а):А мне вот некуда за ними ходить, если только на рынок...Привет!
так я сам офигел. ладно, народец сразу звякнул, я пароль поменял.Vik написал(а):Не слышала, чтобы через скайп денег просили)))
Много собрал, Барсик?
Еще четыре-пять лет назад я бы ни в жизнь не встал в пол пятого утра и не потащился в лес)) Да, перед работой. Благо, 20 минут до леса грибного. Но к выходным, конечно, все выгребают грибники, но я, вроде, успел. Отпуск в следующем году и проводить его в поездках за грибами я не намерен)))lasurs написал(а):Ботсман как всегда крут!А ты это до работы или в отпуске?