BotsmanV
Пользователь
Зеленых или разноцветных?lasurs написал(а):у него доход тыщ пять в месяц
Всем привет!
Зеленых или разноцветных?lasurs написал(а):у него доход тыщ пять в месяц
Делов? Ты прикалываешься?lasurs написал(а):найдешь другую работу, делов то!
привет! разноцветных.BotsmanV написал(а):Зеленых или разноцветных?
Всем привет!
просто работа такая, которая тебя не устраивает. ты же по направлению ищешь своему. иди на стройку разнорабочим и денежку заработаешь, и мышцу подкачаешь...-ШУМ- написал(а):Делов? Ты прикалываешься?
Сейчас вообще ничего найти не возможно, на бирже народу - не протолкнуться.
Я уже раз в неделю получаю по несколько направлений, езжу на собеседования и никуда не приткнуться.
Или вакансия уже закрыта, или на ней кандидатов куча, или как часто бывает - "мы вам позвоним" и тишина...
Ну, ты торчишь, а зарплата идёт, а мне за торчание дома никто не платит...lasurs написал(а):полдня, блин, на совещании проторчал. пипец, как не люблю я это дело!
так поищи! самой то, может, чем-то другим заниматься охота?Vik написал(а):Барсик, у меня ничего не остается из чего я могу сделать вывод, что мне столько нужно. Смогу ли я прожить на меньшее? Смогу, пересмотрев затраты и приоритеты. Но где ж ее такую интересную взять то? Не думаю, что то что есть интересное))
Это надо помещение, кучу разрешений и всё такое...lasurs написал(а):я вот подумываю забить на госслужбу и открыть частный детский садик, буду детишек развлекать и все такое.
зато ты дома, тебе мозги начальство не епет, хочешь спишь, хочешь гуляешь. а у меня без вариантов.-ШУМ- написал(а):Ну, ты торчишь, а зарплата идёт, а мне за торчание дома никто не платит...
-ШУМ- написал(а):Это надо помещение, кучу разрешений и всё такое...
Всем привет!
Да, привет!
ну, там народ по хитрому делает. типа центр развития детей или еще какая хрень. конкретно детским садом мало кто называет. у меня у самого ребенок в такие сады 2 года проходил.
Спасибочки!Vik написал(а):С днем рождения, Шумчик! Будь здоров и счастлив! Пусть все будет супер!
C Днем Рождения!!! Всех тебе благ!!! Бабла, добра и всего-всего!!!-ШУМ- написал(а):Всем привет!