самый милый и небритый? впрочем, сервировка - да, заслуживает... сакэ все выпили, а закуской официантки коробки набили и упаковали - еще на день хватило не готовить )))Искра написал(а):дорогой, я тут уже всех послушала, посмотрела, из тех, кто попался в мое поле зрения ты самый милый хихи
У мя мама заболела. Простыла. Получила я партзадание сделать голубцы на завтра. Вот поставила капусту вариться.-СерыйЮзверь- написал(а):опять в ночнуху працюете напополам с Сигитой - а с утра дрыхнете?
Взгляд у тебя какой-то недобрый, что ли? ))-СерыйЮзверь- написал(а):а я, старый и больной человек, опошля пива - шпать, только шпать...
Еслиб не компютер, уже заворачивала бы. теперь иду только фарш замесивать))Искра написал(а):Сигита, ну что там с голубцами?
Счас важная модератоша треснет ;D)))Искра написал(а):а я не могу уснуть, тресни мне что ль чем-нить)))
она два дня как тут появилась)пульсар 7М.1 написал(а):наконец-таки -появилась кнопка "изменить"
Спасибо мне и доброму админу 8)Искра написал(а):она два дня как тут появилась)
я не модераторша - я модер и трескаться не собираюсьКу ку ;) написал(а):Счас важная модератоша треснет ;D)))
ваистинуКу ку ;) написал(а):Спасибо мне и доброму админу 8)
Пати только что была...-СерыйЮзверь- написал(а):я не модераторша - я модер и трескаться не собираюсь
до плотного запора в прямой кишке - без клизмы не разобраться... ;D ;D ;Dпульсар 7М.1 написал(а):Проходят трудный путь пищеварительного тракта......
Хорошо шо не мородер)))-СерыйЮзверь- написал(а):я не модераторша - я модер
ну и шо?пульсар 7М.1 написал(а):Пати только что была...