Ваши мысли онлайн 02/15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ку ку ;)

Смешинка
lasurs написал(а):
прикольная работа! люблю гулять по городу в любую погоду...только платят мало...
У меня договор с тремя главными газетами страны, потому получаю тройную получку. Выходит больше, чем у простых смертных, что вкалывают даже по 12 часов...

lasurs

Снежный Барс
Ку ку ;) написал(а):
У меня договор с тремя главными газетами страны, потому получаю тройную получку. Выходит больше, чем у простых смертных, что вкалывают даже по 12 часов...
молодец! так и надо, чего работать за одну зарплату, когда можно за три.

Ку ку ;)

Смешинка
-СерыйЮзверь- написал(а):
причем, заметьте, не в тройное время, а в обычное. везет же людям... ;)
Везёт тем, которые везут))
Не всё сразу было так хорошо. Несколько лет потребовалось, пока загребла всё себе.
Зацепилась за самую хреновую газетку, там платили очень мало, а район был очень большой, чуть успевала.
Потом по немножку уходили те, которые носили другие газеты, а я забирала себе. Теперь правда многие завидуют.
Работую три часа и потом домохозяйка полная))

lasurs

Снежный Барс
все правильно, так и надо делать. а то сидишь целый день на работе, тут работы то на пару часов, только кто домой отпустит? а скажешь, что делать нечего, так придумают...вот и сидим...

lasurs

Снежный Барс
убивает больше то, что тебе все равно найдут работу, если ты свою быстро-быстро приделаешь. отсюда пропадает желание делать что-то быстро.

Да и вообще интерес к работе пропал, вот подумываю сменить направление деятельности, а то ходить на работу просто ради зарплаты как-то скучно.

lasurs

Снежный Барс
Ку ку ;) написал(а):
Главное орентацию не сменить ;D
А что работаешь?
так бумажки на службе государевой с места на место перекладываю. раньше хоть какая никакая компенсация была за тяжкий и бесполезный труд - отпускали в командировки, а в прошлом году что-то высокое начальство меня никуда не отпустило, а непосредственное не почесалось, чтоб что-то в этой ситуации изменить.
поэтому щас вообще все грустно.

Ку ку ;)

Смешинка
lasurs написал(а):
поэтому щас вообще все грустно.
Значит руки чешутся, к тяжёлому труду тянутся? Не к добру это)))

-ШУМ- написал(а):
Труда. Может чего предложат...
Думала только в Литве безработица. Андрей, а ты где живёшь?

lasurs

Снежный Барс
Ку ку ;) написал(а):
Значит руки чешутся, к тяжёлому труду тянутся? Не к добру это)))
хочется делать что-то полезное, а не просто работу ради работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху