ну а я откель знаю какие у них обычаи? вона некоторые в шабес вообще не работают ))))Ку ку ;) написал(а):А кривошлавных значит это не казается?
ну а я откель знаю какие у них обычаи? вона некоторые в шабес вообще не работают ))))Ку ку ;) написал(а):А кривошлавных значит это не казается?
У меня договор с тремя главными газетами страны, потому получаю тройную получку. Выходит больше, чем у простых смертных, что вкалывают даже по 12 часов...lasurs написал(а):прикольная работа! люблю гулять по городу в любую погоду...только платят мало...
мокрая? ну главное - и сиденье не забыть привинтить на штырик-та... ;DКу ку ;) написал(а):Возвращаюсь мокрая. Жарко видишь когда надо изо всех сил педали крутить )))
Ой смотри, дошутишься-СерыйЮзверь- написал(а):ну главное - и сиденье не забыть привинтить на штырик-та... ;D
молодец! так и надо, чего работать за одну зарплату, когда можно за три.Ку ку ;) написал(а):У меня договор с тремя главными газетами страны, потому получаю тройную получку. Выходит больше, чем у простых смертных, что вкалывают даже по 12 часов...
Йа знаюlasurs написал(а):молодец!
причем, заметьте, не в тройное время, а в обычное. везет же людям...lasurs написал(а):молодец! так и надо, чего работать за одну зарплату, когда можно за три.
Везёт тем, которые везут))-СерыйЮзверь- написал(а):причем, заметьте, не в тройное время, а в обычное. везет же людям...
Вот это убивает. Когда есть работы, то и время как-то незаметно летит, а так рабочий день длинный)lasurs написал(а):тут работы то на пару часов...
Главное орентацию не сменить ;Dlasurs написал(а):вот подумываю сменить направление деятельности
труда?))-ШУМ- написал(а):Скоро на биржу идти...
так бумажки на службе государевой с места на место перекладываю. раньше хоть какая никакая компенсация была за тяжкий и бесполезный труд - отпускали в командировки, а в прошлом году что-то высокое начальство меня никуда не отпустило, а непосредственное не почесалось, чтоб что-то в этой ситуации изменить.Ку ку ;) написал(а):Главное орентацию не сменить ;D
А что работаешь?
Труда. Может чего предложат...Искра написал(а):труда?))
или ценных бумаг?
Значит руки чешутся, к тяжёлому труду тянутся? Не к добру это)))lasurs написал(а):поэтому щас вообще все грустно.
Думала только в Литве безработица. Андрей, а ты где живёшь?-ШУМ- написал(а):Труда. Может чего предложат...
хочется делать что-то полезное, а не просто работу ради работы.Ку ку ;) написал(а):Значит руки чешутся, к тяжёлому труду тянутся? Не к добру это)))
Для кого?lasurs написал(а):хочется делать что-то полезное...