забейте, девочки простое общение - нонеча дорого стОит даже на форумах..Ку ку ;) написал(а):Хорошо шо не мородер)))
Вообще-то я не о тебе. Ты себя очень важным не чувствуешься и это очень радует
забейте, девочки простое общение - нонеча дорого стОит даже на форумах..Ку ку ;) написал(а):Хорошо шо не мородер)))
Вообще-то я не о тебе. Ты себя очень важным не чувствуешься и это очень радует
-это она модераторша а не про тебя говорили-СерыйЮзверь- написал(а):ну и шо?
Кого? Если важные особы, то с удоволвствием-СерыйЮзверь- написал(а):забейте, девочки
она- Админша ежели чё, так что... 8)пульсар 7М.1 написал(а):-это она модераторша а не про тебя говорили
ногами? )))Ку ку ;) написал(а):Кого? Если важные особы, то с удоволвствием
я не пошлю - я как раз именно спать собираюсь...Искра написал(а):пошлите спать!
Тем хуже для неё)-СерыйЮзверь- написал(а):она- Админша ежели чё, так что...
а тебе не покуй, кто НАправит - лишь бы вставляло куда надо?Искра написал(а):черт...еще не лучше)))
я думала тут Шум правит балом
Сиги, ну ты шевели как след обеими руками - я уже расслабился и получаю... )))Ку ку ;) написал(а):Тем хуже для неё)
Мудрые администраторы заботятся, чтоб форум жил и чтоб люди на нём общались, а не уходят в социальные сети, тем более не отпугивают тех форумчан, которые хоть как-то расшевелили форум.
главное шоб голубцы не ленивые были - и мяса, мяса побольше шоб полОжила внутре!Искра написал(а):всем приятных снов, а Сигите доделать голубцы!
Придётся сам с собой, правой рукой ;D-СерыйЮзверь- написал(а):Сиги, ну ты шевели как след обеими руками - я уже расслабился и получаю... )))
я левша )))Ку ку ;) написал(а):Придётся сам с собой, правой рукой ;D
Хороших сновидений )))
Я тоже 8)))-СерыйЮзверь- написал(а):я левша )))