Ваши мысли онлайн 02/15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasurs

Снежный Барс
для той сферы, в которой приходится работать хотя бы. а то большая часть работы госорганов это переписка между собой...

lasurs

Снежный Барс
наша служба и опасна, и трудна...

не, у меня гражданская.

lasurs

Снежный Барс
а чего говорить то?! у меня так и называется "государственная гражданская служба".

lasurs написал(а):
а то большая часть работы госорганов это переписка между собой...
скорее уж не переписка, а перепихон... 8)
короче, отпихнизмом занимаются... больше бумаги - чище (и плотнее прикрытая, как в "Уроке Закона Божьего" у Ярослава Гашека) задница... ;D

фух, бра таки присобачил...
пришлось дополнительно освоить специальности фокусника, акробата и акушера: крепление к стене и ширина плафонов такие, что в одиночку (и еще с моими лапищами) не то что меленькие винтики не просунуть, а еще и плафоны не закрепить и лампочку не ввернуть - лапа элементарно не влезает...
падающий крепеж с пола босой ногой поднимал аки бибизян, все вкручивать приходилось на весу кончиками пальцев в комбинации "рука акушера" :D
зато теперь квартиру обоями оклеить через замочную скважину - раз плюнуть... ;D

lasurs

Снежный Барс
ну, так все же хотят как-то показать свою нужность, чтоб оправдать существование. в итоге плодится куча никому не нужных писем, отчетов, информаций, которые в конечном итоге сваливаются на бедного предпринимателя, который и так еле концы с концами сводит...

убивает просто эта тупая система.

lasurs

Снежный Барс
так, надо домой собираться, а то работа - не волк и все такое....

пишите письма!

Ку ку ;) написал(а):
1) Значит руки чешутся, к тяжёлому труду тянутся? Не к добру это)))

2) Думала только в Литве безработица. Андрей, а ты где живёшь?
1) руки чешутся если их не мыть )))

2) а что, Си, "Будем всех знать в лицо" не смотрела? москвабадские они, Андреи наши - так там, в столице, узбеки и таджики нонеча все вакансии компьютерщиков, сисадминов и банкиров заняли, куда коренным москвичам податься-то? а улицы мести с такой квалификацией - извините... )))

lasurs написал(а):
так, надо домой собираться, а то работа - не волк и все такое....

пишите письма!
ну да, работа - не волк: сколько волка ни корми, а у работяги-ишака все равно длиннее... )))

пишу: "Барсик, пефка там придави в уикэнд за меня - я тут второй день отдыхаю, и завтра еще - а в воскресенье уже на смену, блин... =("

Искра написал(а):
есть хочется аж переночевать неХде)))
и жубы шводит аж яжык вштал... )))

мне уж скоро в постельку - жаипалша с проводкой и со светильниками (см. выше) - заслуженно пефко потребляю опосля работы для боброго сна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху