Крещениват.lasurs написал(а):как понедельник, люди?
Ужасно - устал как собака.lasurs написал(а):как понедельник, люди?
ну закусить - сам Бог велел опосля пары бокальчиков...-ШУМ- написал(а):Поесть что ли...
наяривать после баранинки с рисом - изврат, не по-мусульмански (ежели б опосля свининки - дело другое..) лучше уж засовывать... тем паче после тырканья по сайтам - пожалей ладошки...пульсар 7М.1 написал(а):Покушай, покушай. Я вот, баранинку с рисом наяриваю; смотрю телек и тыркаюсь по сайтам. :
Серый, ты ещё буддизм вспомни -я-то ещё и рис кушал...-СерыйЮзверь- написал(а):наяривать после баранинки с рисом - изврат, не по-мусульмански (ежели б опосля свининки - дело другое..)
рис кушать, гречу кушать, макароны кушать, бобы кушать,перловку кушать, сою кушать - фикня...пульсар 7М.1 написал(а):Серый, ты ещё буддизм вспомни -я-то ещё и рис кушал...
да, аллергия откуда-то у ребенка взялась и не проходит, вот выясняем, на что. надеюсь, не на кота...-СерыйЮзверь- написал(а):а че там с сыном? надеюсь ничего такого... удачи! =)
lasurs написал(а):да, аллергия откуда-то у ребенка взялась и не проходит, вот выясняем, на что. надеюсь, не на кота...
утро челы! скоро уже обед, это радует...
Ты уверен что именно на него?-СерыйЮзверь- написал(а):выскочила - прикинь, на шиповник..
уверен - даже проверить рискнул, и больше не хочу уточнять - хватит с меня...пульсар 7М.1 написал(а):Ты уверен что именно на него?
А на витамин "С" может быть аллергия?-СерыйЮзверь- написал(а):уверен - даже проверить рискнул, и больше не хочу уточнять - хватит с меня...