а хто знает? я его и так хомячу в виде драже и таблеток и прочих фруктов-лимонов, ниче так =)пульсар 7М.1 написал(а):А на витамин "С" может быть аллергия?
а хто знает? я его и так хомячу в виде драже и таблеток и прочих фруктов-лимонов, ниче так =)пульсар 7М.1 написал(а):А на витамин "С" может быть аллергия?
А перерывы пробовал делать-СерыйЮзверь- написал(а):а хто знает? я его и так хомячу в виде драже и таблеток и прочих фруктов-лимонов, ниче так =)
ну я ж не в смысле постоянно хомячу с утра до вечера, а что пользую без всяких аллергий - так иногда когда захочется =)пульсар 7М.1 написал(а):А перерывы пробовал делать
Ты это кончай -"когда захочется"-СерыйЮзверь- написал(а):так иногда когда захочется =)
Тоже, что ль, на работе находишься?lasurs написал(а):хочу спать.
Вот и я ей говорю "да ладно заливать -просто ты на работе скучаешь", а она мне "Мы никого не заливаем -просто с подругами чай пьём"lasurs написал(а):а на работе после обеда это всегда так...порой даже кофей не помогает...
Высылай бандеролью, я тоже хочу оценитьпульсар 7М.1 написал(а):Салат у меня очень вкусный
Если только не Кинг её создал, все его темы тю-тю...пульсар 7М.1 написал(а):Блин, не смог найти тему про захоронения Ленина -сегодня годовщина его смерти...
надо было больше пива брать и мне сказать, я б тоже взял...а то делать нех вчера было, спать лег полдесятого...-ШУМ- написал(а):Сходил в магазин, купил корм свинье, себе бутылочку пивка, можно и отдохнуть...