[quote name=\'Flicka\' date=\'30.5.2007, 0:55\']Гомосеки - это зло! Это против природы, да только природу-то все равно не обманешь. Большинство этих людей поддались дурацкой моде.
[post=\"192899\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А что была мода на гомосексуализм?! :blink:
А тебе ли не все равно, любит парень девушку или другого парня, и с кем он спит?
У меня на работе случай был (работаю в ресторане)! Работал парниша, гей, так вот, отличный парень был!! С ним и по душам поговорить, и посоветоваться, да о чем угодно!!
Я сама узнала что он такой через месяца 4 наверное! И то только по тому что он стал встречаться с мои коллегой, представляете мое удивление!!!
И вот однажды их в постели застал папа того парня!! Ох он и метался!!
Прибежал к нам, и орет, мол увольте его, он пи...р!!! Я говорю, вы знаете, меня он как работник полностью устраивает, а его ориентация меня не чуть не беспокоит!!! Но парень сам ушел через месяц! Жалко!!
Так что я нормально отношусь к таким людям!!! И вовсе это не мода! Обычный парень от мысли, что его целует другой содрогнется! И обычный не пойдет на такое ради моды!! Это в человеке так устроено!! Суждено было девочкой родиться, а получился мальчик, но только снаружи!!!

ardon: