Ваше отношение к гомосексуалистам

Ваше отношение к гомосексуалистам

• Я и сам такой

Голосов: 231 97,5%
  • Мне они нравятся

Голосов: 0 0,0%
  • Мне они безразличны

Голосов: 4 1,7%
  • Не люблю их, раздражают

Голосов: 2 0,8%
  • Ненавижу - поубивал бы

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    237

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'31.5.2007, 10:34\']2Громозека природу невозможно обмануть, может современем и природа меняетя??
[post=\"193893\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:rofl_2: вот уж неправда ваша))) :megalol: .........
человек природу обманывать умеет - умеет вырабатывать у себя нужные себе рефлексы - вставать в 8 часов утра, на работу ходить, подстраиваться под изменения времени осенне-весеннее,...жрать и опрожняться по часам, извините,....
ещё примеры??? - оч. просто - самопожертвование - это не животное - это человеческое и социальное! Это не инстинкт - это обман природы, и кстати даже в библии является грехом! Раньше людей, погибших не своей смертью приравнивали к самоубийцам и не отпевали и на погостах не хоронили! :pardon: ......
Человек может делать что угодно со своим телом - может, к примеру взяться за сковороду горячую, и в руке держить - животное на такое не способно - это противоречит инстинктам и здравому смыслу!

Умни4ка

Пользователь
2Громозека я немного не про то говорила, но в этом с тобой спорить не буду с одной стороны, но с другой, откуда ты знаешь, во скоко по природе должен вставать человек?Блин, уже оффтоп начался... ;)

А если по теме, то не понимаю агрессию людей на них!если они им не нравятся достаточно просто не обращать на них внимания!!Я согласна, что среди них есть выскочки, так называемые активисты, и на них не оч приятно смотреть и ли еще что... но ведь среди нас тож есть ненормальные!!! :)

Blacky

Пользователь
И геи могут взять ребенка на воспитание. И вот тут уже можно ставить эксперименты. Бытует мнение, что они воспитают его хорошим и умным. Да ни фига! Мальчик у двух отцов? Девочка у двух матерей? Бррр....мне заранее жаль этих детей.

Хлорка

Пользователь
Помойму это не человек обманывает природу, а природа человека, даже скорее не обманывает, а шутит! :)

Тусечка

Пользователь
Если все высказывают, то и я выскажу. Уже проголосовала, что они мне безразличны. Но если честно, то женоподобные существа псевдомужского пола раздражают.
Претензии на избранность тоже раздражают.

Blacky

Пользователь
Если серьезно, то это еще хуже. Это совсем убьет психику ребенка.

Хлорка

Пользователь
Шутки шутками конечно, но считаю, что им детей лучше не заводить! Пусть любят друг друга как хотят, но ребенку портить жизнь не стоит!! :nea:

Умни4ка

Пользователь
2Хлорка согласно, вероятность, что ребенок вырастет нормальным, один на миллион...я по телику смотрела, там в такой семье выврос абсолютно нормальный ребенок с нормальной ориентацией!!Но таких случаев - еденицы, так что рисковать не стоит!

Lily

Спешите делать добро!
Ответ: "Не люблю их, раздражают!" - как раз мои мысли. <_<

belogvardeec

Пользователь
Гомосексуализм - это болезнь, которая в СССР успешно лечилась. (Еще один повод признать за СССР правоту, мля... Но что делать...) К гомикам отношусь отрицательно, раздражают. <_<

sun424

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'9.6.2007, 22:46\']Гомосексуализм - это болезнь, которая в СССР успешно лечилась. (Еще один повод признать за СССР правоту, мля... Но что делать...) К гомикам отношусь отрицательно, раздражают. <_<
[post=\"199874\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ага лечилась.Только не вылечилась. :hi: (Ещё один довод в пользу развала СССР,мля...Аминь)К гомикам отношусь по-разному есть и здоровое раздражение,когда делаются попытки обосновать свою нормальность,попытки уничтожить общественный институт брака...а так---во всём остальном пофиг...

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'9.6.2007, 23:46\']Гомосексуализм - это болезнь, которая в СССР успешно лечилась. (Еще один повод признать за СССР правоту, мля... Но что делать...) К гомикам отношусь отрицательно, раздражают. :hi:
[post=\"199874\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что-то раздражительный народ пошел!! :hi:
Проще жить надо, не обращать внимания, например на них, если так не нравиться!! Их не трогать и себе нервы не трепать! :p

Risus

Пользователь
Самое интересное - все варианты есть... У меня вопрос к 38-ми из последней категории: что останавливает?

Risus

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'10.6.2007, 21:50\']дык в тюрьму же посадят :D
[post=\"200261\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ты среди них? :blink: А если бы не посадили - убила бы?

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'9.6.2007, 23:23\']Ага лечилась.Только не вылечилась. :blink: (Ещё один довод в пользу развала СССР,мля...Аминь)К гомикам отношусь по-разному есть и здоровое раздражение,когда делаются попытки обосновать свою нормальность,попытки уничтожить общественный институт брака...а так---во всём остальном пофиг...
[post=\"199894\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну институт брака сам по себе разваливается. К сожалению или вк счастью - непонятно, но это факт.
Да и не хочется себя представлять 50-60 летней никому ненужной женщиной, живущей с мужем только потому что привыкли и некуда идти.
Как уже здесь говорила, к геям вообще НИКАК не отношусь.
Но мужики с педерастической внешностью и трансы напрягают. Как бы на нашем поле играют.....

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'11.6.2007, 20:54\']по моему она явно написала.. что когда жена и муж - 2 разные человека, не любящие друг друга и не нужные друг другу.. таких пар у нас много, и это ужасно.. жить с мужем только потому что у вас общий ребенок.. тягостно..
[post=\"200657\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В таком случае не надо заводить детей и выходить замуж, если не любишь!Все просто. Зачем же так усложнять, обманывать себя, мужчину и портить друг другу жизнь?
Но, мне кажется дело в другом, просто женщины, сначала, как им кажется, любят, потом жалеют, потом им хочется чего то большего, и в итоге они воображают себе, что могли бы достичь большего, отдайся богатому и веселому челу, и вот тогда приходят к вышеописанному результату. Или я не прав? В этом и есть непостоянство женщин.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'13.6.2007, 0:27\']прав то прав.. но тоже самое можно отнести и к мужчинам ведь!
и ведь не все люди такие...
[post=\"201375\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну уж нинада! У мужчин другая психология. Можт и бывают индивиды, но в большинстве своем к такому склонны лишь женщины...хреново это осознавать, но это, мля, так....розовые очки в отношении женщин сняты, я разочарован...жаль...

[quote name=\'belogvardeec\' date=\'13.6.2007, 1:18\']... но в большинстве своем к такому склонны лишь женщины...хреново это осознавать, но это, мля, так....розовые очки в отношении женщин сняты, я разочарован...жаль...[/quote]

Плиз - насчет розовых очков сюда: http://www.forum4all.ru/topic924s120.html . А вообще каждый сходит с ума по-своему... Что гомосексуалисты, что лесбиянки, что любители хомячков, что аквариумисты, что фетишисты, что садоводы - каждый от жизни старается получить удовольствие как он его понимает... У каждого своя гармония с собой и с окружающим миром... :p

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'13.6.2007, 1:42\']У каждого своя гармония с собой и с окружающим миром...  :p
[post=\"201400\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мне бы твое отношени к жизни... геи это же тошнотно( Блин, с этим бороться нужно! А то вот, демграфический кризис. Интересно почему? Наверное, не потому что у нас свободная страна и геям и лесби разрешено ДАЖЕ регистрировать браки! Идиотизм... Блин, лесби в качестве секс-развлечения могу стерпеть, но когда мужики...Боже, куда катится мир? :flowers:

Сверху