До своего переезда в Москву я знал о геях только из анекдотов и пародийных сценок по телевизору. А после переезда устроился однажды работать в одну фирму и тогда увидел все, так сказать, своими глазами. :facepalm:
Работа была как работа, пока через пару месяцев, на день компании, мы не поехали кататься на речном трамвайчике. Сначала корпоратив был совершенно обычным - канал им. Москвы, лето, музыка, алкоголь...
А потом, практически в самом разгаре трэша и угара, в какой-то момент передо мной на палубу выскочил мой начальник, а за ним - его друг. Начальник оперся о борт, а друг стал рядом и
очень странным образом его приобнял. :blink: Я тогда не придал этому значения, прошел мимо с мыслью: "Чёт ребята как-то не так себя ведут." А потом, в понедельник, по дороге на работу встретил коллегу, которая ввела меня в курс дела. Оказывается, директор компании был геем, и часть коллектива была его товарищами по ориентации.
В этом агентстве я проработал примерно 3 года. (Нет, не приставали. :biggrin2
И в результате своих наблюдений за этими людьми, у меня создалось впечатление, что вместе с нетрадиционной ориентацией человеку дают в одном пакете психические расстройства. Один чувак любил за обедом очень нездоровые шутки на медицинские (онкологические) темы. Другая девушка была начальником подразделения и, вместо работы, занималась, грубо говоря, садизмом и самовозвышением (ей подчиненные кофе носили, посыльными по компании работали, она на них кричала и т. п.). У директора, несмотря на его гениальность как бизнесмена (он компанию в 18 лет с нуля открыл, создав новый рынок в России), по-моему, были клинические отклонения в виде паранойи и мании величия. Например, он любил себе придумывать громкие должности типа "Президент компании", "Президент такой-то ассоциации" (в которой, наверное, он один и состоял) "Главный редактор журнала" (который дальше нашей компании не тиражировался), покупать неадекватно дорогие вещи (к примеру, поездки по Москве на личном лимузине). Также у нас было в норме вещей, когда хорошего сотрудника могли без объяснения причин уволить одним днем (из-за настроения директора). Плюс к этому у него регулярно сменялись совершенно некомпетентные в профессиональном плане мальчики-помощники и т. п.
Кроме того, мне удалось по душам поговорить с двумя коллегами - геем и лесбиянкой. У обоих, как я понял, неполная семья и очень властный и жесткий родитель противоположного пола.
Так что после того, что видел, отношусь к гомосексуалистам в первую очередь, с сочувствием - как к травмированным людям. Но при этом, если ориентацией размахивают как флагом и бравируют ею, то - с отторжением. :suck_kr: