Почему-то подобная форма получения удовольствия с женщиной не порицается.lasurs написал(а):нерационально засовывать свой нефритовый стержень в отверстия для него непредназначенные.
"про рационализм" - это для журнала по философии.lasurs написал(а):я же про рационализм, а не порицание...
а про порицание это в какой?Sabrina написал(а):"про рационализм" - это для журнала по философии.
В журнал "Плотник" - забей.lasurs написал(а):а про порицание это в какой?
А некоторым женщинам нравитсяlasurs написал(а):если тебя успокоит, то и с женщиной такое не рационально.
Допустим не совсем удачно выбрал зону. А чисто по человечески, если бы вас педиком назвали? Ваша реакция?Редактор написал(а):
в таком случае где они? кем выданы?Дима написал(а):Развенчиваю мифы. Дорого. Гарантия и рекомендации.
Сходи уже в толковый словарь - запарил!lasurs написал(а):не говорит о рациональности данного поступка
википедия сойдет?Sabrina написал(а):Сходи уже в толковый словарь - запарил!
проблемы?Рационали́зм (от лат. rationalis — разумный) — философское направление, признающее разум основой познания и поведения людей, источником и критерием истинности всех жизненных устремлений человека. Рационализм противостоит как иррационализму, так и сенсуализму, эмпиризму. Исторически рационалистическая традиция восходит к древнегреческой философии.
:facepalm: у тебя - да :biggrin2:lasurs написал(а):википедия сойдет?
проблемы?
Вот в этом и заключается простая, человеческая логика! Что и требовалось доказать. :biggrin:Редактор написал(а):Если бы меня бабой назвали, мне бы это тоже не понравилось. Вывод— всех женщин на костёр.
а что не так? поясни свою глубокую мысль!Sabrina написал(а)::facepalm: у тебя - да :biggrin2:
возможно, если сможешь убедитьДима написал(а):Ты собираешься заключить со мной договор? Тогда все покажу.