[quote name=\'Izis\' date=\'26.7.2007, 14:18\']Я думаю, что ranegunda хотела сказать, что важно то, что несет человек в общество - независимо от своей ориентации.
Среди гетеросексуалов немало педофилов, насильников, убийц и прочих - что же, по вашему, они лучше таких же гомосексуалистов только потому, что ориентация у них правильная? Нет - и те, и другие заслуживают самого сурового наказания. Если гомо- изнасиловал мальчика или парня, это не значит, что он хуже гетеро-, который насилует девочку или женщину. Оба - гады, и обоих судить по всей строгости закона.
2 AVVAS
Отклонение от нормы - это отклонение от нормы, а не уродство. Да и норма весьма относительна. И давай не будем про "синдром Дауна" - это совсем не к месту. Тем более в сравнении с сексуальной ориентацией. А то, выходит, что это - тоже уродство. Не в каменном веке живем. Многие вещи надо воспринимать как данность. В том числе и гомосексуалистов - от того, что их кто-то ненавидит, они не исчезнут. Были, есть и будут. Об чем тут еще спорить?
[post=\"224323\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Норма, в данном конкретном случае, совсем не относительна. Относительной,( и не без успеха) её пытаются сделать, пропагандисты-гомосексуалисты.
Нормальный мужчина, любит женщину.
Мужчина, который любит мужчину - ненормален, и не убеждайте меня в обратном, это уродство, не зависимо от того в каком веке мы живём.
"Об чем тут еще спорить?"
О том, что бы запретить пропаганду, и вызывающие сатанинские сборища под лозунгом любите нас за наше уродство. Мы были, есть, и будем.
О том, чтоб не внушать детям с измальства, что дескать нет в этом ничего такого, вырастешь, можешь потрахаться с добрым дядей, это тоже естественно.
О том чтобы называть вещи своими именами. И не рядить больных и извращенцев в одежды мучеников.
Пусть по вашему, моё неприятие агрессивной пропаганды и наступления педер..тов всех мастей, свидетельствует о том что я из каменного века.
Пусть.
В таком случае я говорю им:
«По пещерам суки, и трахайтесь там, чтобы вас никто не видел, и не слышал!»