RussianRock
Пользователь
все делают лицо кирпичом. Говорят, что в 16 уже все е6лись, и дроч6а осталась позади. Анннет все шпиливилли делали =)AlexeyGR написал(а):Смотрю, в мастурбации почти никто признаваться не желает. :biggrin2:
все делают лицо кирпичом. Говорят, что в 16 уже все е6лись, и дроч6а осталась позади. Анннет все шпиливилли делали =)AlexeyGR написал(а):Смотрю, в мастурбации почти никто признаваться не желает. :biggrin2:
у меня скорее наоборот. Пока не было доступа к женскому телу, дроч6а была актуальней.scrptn написал(а):[member="RussianRock"], я тогда еще не умел. То ли дело сейчас.
Повстречались, шуры муры и через недельку разбежались <_< если конечно не в пьяне, а то и вообще просто ушел и все, вдруг мамка заругает, что шлялся где то всю ночь :lol:Paradise написал(а):интересно,а куда делись эти "первые опыты"?) по-чпокались и разошлись? "а,теперь я знаю что такое секс,до свидания,мне пора уроки делать" :biggrin2:
хех у меня была подобная ситуация))) дома др отмечал, ну и подготовился за пару недль даму себе подыскал в подарок)после др не виделись)))Green написал(а):Повстречались, шуры муры и через недельку разбежались <_< если конечно не в пьяне, а то и вообще просто ушел и все, вдруг мамка заругает, что шлялся где то всю ночь :lol:
Да ладно, мало кто из мужчин отказалось бы от ни к чему не обязывающего секса :biggrin2:BzZzz написал(а):хех у меня была подобная ситуация))) дома др отмечал, ну и подготовился за пару недль даму себе подыскал в подарок)после др не виделись)))
щас бы я думаю так не стал мутить
дада! :nono:Тайша написал(а):[member="Dorianna"], что за дискриминация по половому признаку?)
промискуитету - не знаю такого слова <_<Dorianna написал(а):Женщины, насколько я вижу, меньше склонны к промискуитету)
ДерЁвня :biggrin: загугли)Green написал(а):промискуитету - не знаю такого слова <_<
Тошно, и картинки понравились :rofl:Dorianna написал(а):ДерЁвня :biggrin: загугли)