Ответил "занимались традиционным сексом". В принципе было не по пьяне, но в похмелье )) было "по любви". Естественно никаких извращений не было, по любви же.В принципе единичный случай, позже до 18 ничё такого не было.Но в итоге с ней провстречался ещё пару лет и в принципе она стала моей первой постоянной партнёршей. Ну а дальше так получилось, что разбежались. Да ваще как вспомню чё чюдил в 16-17 меня аж пот пробирает... У меня в этот период башню сносило не по-детски. Столько моментов было когда мог нафиг себе мозги вынести эт писец. Самое классное время... На москвиче 140 по бездорожью пьяным с сигаретой в зубах, на мотаре 150, на спор озеро переплыть и прочее, прочее. В принципе уже ближе к 18 башенка на место встала и всё путём. так, я отвлёкся...
В сексе в 16 ничё плохого не вижу, где-то я читал, что в 14 уже все должны половзреть, так сказать. А в 16 уже где-то мозги появляются, так что в принципе это нормально. Ну конечно если не говорить о постоянной половой жизни, в 14 трахаться каждый день, эт по-моему уже перебор, ну а просто узнать о новом ощущении, эт вполне естественно, на мой взгляд...