[quote name=\'GLEM\' date=\'13.9.2006, 13:19\']Определить смысл жизни!
Для меня это было не сложно я в отличи от этих классических искателей смысла жизни его не искал целенаправленно оно само нашлось, как –то осенью на каштановой аллее…понял глядя на падающие листья каштанов, что смысл жизнь заключается в самой жизни( жить и всё) но, а люди всё придумывают оправдания своего пребывания на земле …так легче жить, зная, что ты живешь ради чего-то или кого-то!
В принципе я тоже себе придумываю, но это цели, а не смысл, цели как в спорте…для адреналинчика.
[post=\"54298\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
в общем то я согласен! Семья дом дерево это цели! Но подумай ещё вот о чём!
всё на земле имеет смысл. ничто вообще не создаётся просто так, всё создаётся для чего то!
1.кружка создана для того что бы пить
2.лес с виду тоже бесмысленен, но он делает кислород
3.зайцы тоже бессмыслены, бегают себе пользы никакой, однако же какие вкусные! не станет зайцев, подохнут волки!
И так далее
Так вот, уж не думаете ли вы? что самое умное существо на планете самое бессмысленное? зайцы небось тоже думают что созданы что бы жить, однако мы то знаем для чего они нужны на этой земле. Вот может быть и кто нибудь поумнее нас знает для чего мы нужны на земле, Например Бог или какое нить ещё существо повыше нас!
я думаю так!
1. смысл жизни в выборе места дальнейшего существования(в аду или раю)
гипотеза номер 2
2. мы всего лишь реалити шоу для какимх нибудь инопланетян!
3. и мы всего лишь паразитирующий организм который рано или поздно уничтожит нашу планету!