[quote name=\'Exsul\' date=\'24.6.2007, 3:34\']Я думаю, что смысл жизни в том, чтоб быть счастливыми. А иначе зачем жить?
Нужно делать так, чтоб получать большее количество положительных эмоций.
[post=\"207890\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Полность согласна!Если грустить и быть несчастными, то и жизнь станет в тягость и смысла никакого вообще не будет!А будеть радость, любовь, быудут и цели, стремление, а впоследствии успех, удача, везение воедино!
<font size=\"1\">Добавлено Геладриэлька, [mergetime]1182757791[/mergetime]</font>
[quote name=\'Exsul\' date=\'24.6.2007, 3:34\']Я думаю, что смысл жизни в том, чтоб быть счастливыми. А иначе зачем жить?
Нужно делать так, чтоб получать большее количество положительных эмоций.
[/quote]
Полность согласна!Если грустить и быть несчастными, то и жизнь станет в тягость и смысла никакого вообще не будет!А будеть радость, любовь, быудут и цели, стремление, а впоследствии успех, удача, везение воедино!
<font size=\"1\">Добавлено Геладриэлька, [mergetime]1182757956[/mergetime]</font>
[quote name=\'Exsul\' date=\'24.6.2007, 3:34\']Я думаю, что смысл жизни в том, чтоб быть счастливыми. А иначе зачем жить? :nea: Нужно делать так, чтоб получать большее количество положительных эмоций.
[/quote]