умеете ли вы прощать?

Так да или нет?

• Да легко прощаю даже если он не извиняеться

Голосов: 41 100,0%
  • Сначала дуюсь потом извеняю

Голосов: 0 0,0%
  • Только после просьбы прощения

• Когда как

• Смотря что совершил

• Я злопамятный(ая)

• Всего проголосовало
    41

Геладриэлька

Пользователь
Со статисткиой полностью не согласна! Я конечно понимаю, что мужчины любят разнообразие, всегда хочется чего-нибудь горяченького!Но 95 % это слишком, мне кажется что есть и не мало таких парней, которым изменить не позволит их СОВЕСТЬ!есть же в них что-то человеческое...а простить измену...я бы смогла, если б он был мне очень дорог!хотя я жутко ревнивая, поэтому простить можно, а вот забыть...это просто не реально!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Геладриэлька\' date=\'28.6.2007, 23:49\']...есть же в них что-то человеческое...
[post=\"210923\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Убило...
А в других нет ничего человеческого? :)

<font size=\"1\">Добавлено BotsmanV, [mergetime]1183060494[/mergetime]</font>
[quote name=\'She\' date=\'28.6.2007, 23:47\']очень интересно сколько тебе лет на данный момент и сколько вы вместе с твоей половинкой :)
[post=\"210921\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
На данный момент мне 25 а половинки не имею.

Маша2104

Пользователь
2BotsmanV: не принимай всё так близко к сердцу. Девушки ничем не лучше парней, которые изменяют. Хотя, на своём опыте этого не испытала. Меня любили...

Геладриэлька

Пользователь
Убило...
А в других нет ничего человеческого? :)

кстати не хотела оскорблять столь прекрасный пол, просто в данной ситуации я говорила именно о мужчинах...конечно же и мы не ангелы, и мы умеем изменять, такова селяви, ничего не поделаешь

She

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 22:54\']На данный момент мне 25 а половинки не имею.
[post=\"210929\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а я со второй половинкой чуть более 10 лет. официально немного меньше)))))
поэтому за 10 лет взгляды на многое в жизни поменялись)))) раньше тож думала что изменяют еденицы, что измену простить низя и т.д.)))) а жизнь показала)))

BotsmanV

Пользователь
She
То есть ты поняла, почему твоя половинка тебе измнил(а)?

She

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 23:02\']She
То есть ты поняла, почему твоя половинка тебе измнил(а)?
[post=\"210944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

да, и так же поняла почему может изменить...

<font size=\"1\">Добавлено She, [mergetime]1183061124[/mergetime]</font>
[quote name=\'Геладриэлька\' date=\'28.6.2007, 23:00\']...конечно же и мы не ангелы, и мы умеем изменять, такова селяви, ничего не поделаешь
[post=\"210939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а женская измена вообще намного хуже мужской, если мужскую можно понять, простить и оправдать...
то женскую за частую нет...

Геладриэлька

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'28.6.2007, 23:05\']а женская измена вообще намного хуже мужской, если мужскую можно понять, простить и оправдать...
то женскую за частую нет...
[post=\"210947\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это почему это???может тоже захотелось экстрима или новенького!

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'29.6.2007, 0:05\']да, и так же поняла почему может изменить...
[post=\"210947\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Понять, принять, забыть... А простить?

She

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 23:07\']Понять, принять, забыть... А простить?
[post=\"210953\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

простила, если бы не простила,не приняла бы и не забыла...

BotsmanV

Пользователь
She
Я преклоняю колено пред тобой и всеми, кто смог (честно), нашел в себе силы простить. Я не понимаю тех, кто это сделал с какой-то целью, кроме как по сильной любви.

Amphetaminka

Пользователь
Поддерживаю She. Измена зачастую укрепляет отношения. Начинаешь ценить партнера больше, с чьей бы стороны она ни была. Если это единичный вариант (в каждоой теме оговариваюсь :) )
Правда со статистикой ты дйствительно махнула :) Хотя...многие люди изменой считают разные вещи. Для кого-то это подержться за ручку, поцеловаться, для кого-то переспать...

She

Пользователь
[quote name=\'Геладриэлька\' date=\'28.6.2007, 23:06\']это почему это???может тоже захотелось экстрима или новенького!
[post=\"210950\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

потому что когда изменяет мужчина, он изменяет физически...то есть ему захотелось красивую девушку, но он может и без влюблённости, а просто так, спорт интерес и банальный тр.х
а девушка за частую это делает из-за чувств, влюбилась она и тогда изменяет,мысли начинают путаться кто лучше, с кем остаться и т.д.... а это уже не измена,эт предательство тебя и твоей семьи... а предательство куда сложнее простить.
поэтому и написала в самом начале измену (банальный тр.х) можно простить, наличие любовницы на каком то отрезке времени нет,это опять же предательство тебя и твоей семьи...

Геладриэлька

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'28.6.2007, 23:11\']Правда со статистикой ты дйствительно махнула :) Хотя...многие люди изменой считают разные вещи. Для кого-то это подержться за ручку, поцеловаться, для кого-то переспать...
[post=\"210960\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот это правильно, для каждого измена своя, и предел у каждого тоже свой

She

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 23:11\']She
Я преклоняю колено пред тобой и всеми, кто смог (честно), нашел в себе силы простить. Я не понимаю тех, кто это сделал с какой-то целью, кроме как по сильной любви.
[post=\"210958\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

что бы простить, нужно не истерить не рыдать, а понять почему...
ведь на пустом месте не чего не бывает, как правило(есть исключения из правил) виноваты оба. И в некоторых случаях не осознано супруг(а) сам(а) толкает супруга(у) на измену. А вот исключения,бабники, которые готовы тр.хнуть всё что движется, такое не прощается :)

<font size=\"1\">Добавлено She, [mergetime]1183062061[/mergetime]</font>
[quote name=\'Геладриэлька\' date=\'28.6.2007, 23:13\']вот это правильно, для каждого измена своя, и предел у каждого тоже свой
[post=\"210963\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

моя подруга не простила поцелуй мужа с другой, хотя там было всё по пьяни... перепили ребята... семья развалилась, грустно...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'29.6.2007, 0:21\']А вот исключения,бабники, которые готовы тр.хнуть всё что движется, такое не прощается :)
[post=\"210969\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну так бабники то они не чувствуют, только трах! в чем подвох?

She

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 23:22\']Ну так бабники то они не чувствуют, только трах! в чем подвох?
[post=\"210970\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

угусь, а потом какую нить заразу ещё притащят :) ... и катя...маша...алёна и т.д. будут иметь от него детей :) нет уж... это отдельная категория :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'29.6.2007, 0:21\']моя подруга не простила поцелуй мужа с другой, хотя там было всё по пьяни... перепили ребята... семья развалилась, грустно...
[post=\"210969\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не, ну это уже крайность...Развалить семью из-за пьяного поцелуя...Это уж слишком. Может подруге просто нужен был повод? Обычно так легко с мужьями не расстаются :)

She

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'28.6.2007, 23:26\']угусь, а потом какую нить заразу ещё притащят :) ... и катя...маша...алёна и т.д. будут иметь от него детей :) нет уж... это отдельная категория :)
[post=\"210971\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и вообще одноразовая измена прощается :) например один раз за лет так 5-7, а не постоянно-одноразовый тр.х :)

<font size=\"1\">Добавлено She, [mergetime]1183062934[/mergetime]</font>
[quote name=\'Mystika\' date=\'28.6.2007, 23:26\']Не, ну это уже крайность...Развалить семью из-за пьяного поцелуя...Это уж слишком. Может подруге просто нужен был повод? Обычно так легко с мужьями не расстаются :)
[post=\"210972\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

многие мужа(жену),друга(подругу) считают собственностью,а не человеком, и не простят даже поцелуя :) такова жизнь :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'29.6.2007, 0:35\']многие мужа(жену),друга(подругу) считают собственностью,а не человеком, и не простят даже поцелуя :) такова жизнь :)
[post=\"210974\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
считать человека собственность по меньшей мере скучно) :lol:

Сверху