умеете ли вы прощать?

Так да или нет?

• Да легко прощаю даже если он не извиняеться

Голосов: 41 100,0%
  • Сначала дуюсь потом извеняю

Голосов: 0 0,0%
  • Только после просьбы прощения

• Когда как

• Смотря что совершил

• Я злопамятный(ая)

• Всего проголосовало
    41

She

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'28.6.2007, 1:23\']Больше не изменял? А как ты вообще узнала?
Я своему поставила условие - изменишь-не скрывай. Не хочу узнать от других. Я прощу. Только поскандалю чуть-чуть и прощу) Вот так и живем)
[post=\"210390\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не знаю, может и изменял :) сам признался, прислал смску приходить домой или нет, потому что так и так я тебе изменил:)

I

Irka

Guest
По теме: прощаю достаточно легко, если человек покаялся(даже извиняться не нужно, просто признание, что не прав\не права). Я чуть-чуть понуДЮ, почитаю морально, но дело кончится миром.

2She
А как же жить после такого? Я бы не смогла.....
Возможно простила, если бы сама хоть как-то в этом виновата была. А так....написать смс, спросить приходить или нет...я, наверно, даже не ответила бы... грустно все это.....

She

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'28.6.2007, 18:28\']По теме: прощаю достаточно легко, если человек покаялся(даже извиняться не нужно, просто признание, что не прав\не права). Я чуть-чуть понуДЮ, почитаю морально, но дело кончится миром.

2She
А как же жить после такого? Я бы не смогла.....
Возможно простила, если бы сама хоть как-то в этом виновата была. А так....написать смс, спросить приходить или нет...я, наверно, даже не ответила бы... грустно все это.....
[post=\"210777\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

изменяет нууу примерно 95 % мужчин, не изменяют тока импотенты ну и 2% здоровых:nea: просто многие никогда в этом не признаются, а некоторых всё же совесть мучает...
поэтому если всё так близко брать к сердцу, то лучше жить одной, без мужчины...
измена это наличие любовницы, а один раз-это... ай) у каждого свои взгляды))) я тож лет 7 назад говорила никогда не пращу и не за что))) со временем взгляды меняются... и измена впринципе укрепляет брак, а наличие любовницы убивает...

I

Irka

Guest
2She
Не знаю... стараюсь жить как в песне:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир...", да и с твоей статистикой я не согласна.
Что ж их поощрять, может, еще за это?
Жизнь, конечно, может трепать, но чтобы настолько потерять себя...надеюсь никогда этого не сделаю.

Flicka

Пользователь
Я не умею прощать. Конечно, зависит от ситуации, но в основном...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'28.6.2007, 19:51\']изменяет нууу примерно 95 % мужчин, не изменяют тока импотенты ну и 2% здоровых:nea: просто многие никогда в этом не признаются, а некоторых всё же совесть мучает...
[post=\"210784\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не согласен. откуда ж такие данные?
и измена впринципе укрепляет брак, а наличие любовницы убивает...
Давайте вспомним старую поговорку: левак укрепляет брак.
Ну откуда такая уверенность, что шаг налево укрепит отношения и связь в семье? Откуда? Девчонки, ну что вы такое говорите? Эх...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Irka\' date=\'28.6.2007, 20:06\']Не знаю... стараюсь жить как в песне:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир...", да и с твоей статистикой я не согласна.
Что ж их поощрять, может, еще за это?
Жизнь, конечно, может трепать, но чтобы настолько потерять себя...надеюсь никогда этого не сделаю.[/quote]
Ирина, +1 :nea:
Твои слова мне просто бальзам на душу! Уже не первый твой пост читаю в темах, касающихся верности и измены, и так приятно убеждаться, что все-таки есть у меня здесь единомышленники!
А то если честно, я мягко говоря "ОЧЕНЬ НЕДОУМЕВАЮ" от того, что значительная часть женского населения форума так легко говорит об изменах, так легко допускает их возможность и для самих себя, и для своих любимых мужчин.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'28.6.2007, 21:27\']А то если честно, я мягко говоря "ОЧЕНЬ НЕДОУМЕВАЮ" от того, что значительная часть женского населения форума так легко говорит об изменах, так легко допускает их возможность и для самих себя, и для своих любимых мужчин.
[post=\"210815\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это просто, наверно, сейчас так модно... крутые времена - крутые нравы...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 21:37\']Это просто, наверно, сейчас так модно... крутые времена - крутые нравы...[/quote]
я не понимаю такую "моду", у меня это в голове не укладывается... не хочу этого понимать.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'28.6.2007, 21:40\']я не понимаю такую "моду", у меня это в голове не укладывается... не хочу этого понимать.
[post=\"210819\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот я одну тему открывал - тоже понять хотел... Так не понял... :)

She

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 19:48\']Не согласен. откуда ж такие данные?
Давайте вспомним старую поговорку: левак укрепляет брак.
Ну откуда такая уверенность, что шаг налево укрепит отношения и связь в семье? Откуда? Девчонки, ну что вы такое говорите? Эх...
[post=\"210806\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

потому что видела семьи в которых муж изменял...
шаг на лево бывает разный...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'28.6.2007, 21:56\']потому что видела семьи в которых муж изменял...
[post=\"210828\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Супер!!! Замечательно!!!
Следуя твоей логике я могу посчитать 95% женщин убийцами, тупыми, некрасивыми, жадными, злыми созданиями!? Ведь я встречал таких не раз и не два... :)

Vik

Пользователь
Прощать умею и не злопамятна. Хотя, надо признаться, каких-то серёзных ситуаций измен или подлости чьей-то у меня в жизни, к счастью, не было. А так... стараюсь не принимать близко к сердцу, понять, принять и сделать для себя какие-то выводы.
А вообще, научиться уметь прощать это важно, но еще важнее научиться верить...

Kisa

Пользователь
Я могу приостить близким и родным многое,чтобы их не потерять,ведь все мы ошибаемся.Но вопрос уже будет стоять другой.Можно ли этому человеку доверять,не ошибётся ли он снова с более худшими для тебя последствиями?...

Маша2104

Пользователь
Если один раз ошибся в человеке- зачем наступать на те же грабли. У меня сестра была (двоюродная), которой я всё рассказывала, а потом её родители всё обо мне знали, до сих пор не доверяю ей. Прошло доверие.

She

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 21:24\']Супер!!! Замечательно!!!
Следуя твоей логике я могу посчитать 95% женщин убийцами, тупыми, некрасивыми, жадными, злыми созданиями!? Ведь я встречал таких не раз и не два... :)
[post=\"210847\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это твое право, никто тебе этого запретить не может.
не бывает такого, что человек отжил 10...15...30... лет с другим, и не изменил...

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'28.6.2007, 22:20\']не бывает такого, что человек отжил 10...15...30... лет с другим, и не изменил...
[post=\"210896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

В корне не согласна. Ты куришь?

She

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' date=\'28.6.2007, 22:25\']В корне не согласна. Ты куришь?
[post=\"210902\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не постоянно.
на одном форуме проводили опрос сколько лет вместе и изменяли ли вы, всё анонимно... статистика была очень интересной, и большой % тех кто изменял, есть такие года когда кризис в семье, и люди обычно в это время изменяют.
а согласна или нет, ответишь себе на этот вопрос лет так через ...цать :)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'She\' date=\'28.6.2007, 23:20\']не бывает такого, что человек отжил 10...15...30... лет с другим, и не изменил...
[post=\"210896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вся загвоздка в том, что бывает и достаточно часто... Не могу пока показать личным примером, но надеюсь, что мы через 30 лет на эту тему вновь беседу поведем.

She

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 22:46\']Вся загвоздка в том, что бывает и достаточно часто... Не могу пока показать личным примером, но надеюсь, что мы через 30 лет на эту тему вновь беседу поведем.
[post=\"210918\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

очень интересно сколько тебе лет на данный момент и сколько вы вместе с твоей половинкой :)

Сверху