Твое утро

ZOLIRINA

Пользователь
с удовольствием прочитала..у кого какое утро..

если все суммировать, то у большинства все жутко похоже..
до смешного..

ребятыыыыыыыы.. вы-просто ЧУДО!! :lol:

О

Орхидея

Guest
Я встаю. Включаю музыку на всю громкость. Душ.
Потом я ухаживаю за лицом и телом, корашусь. Волосы укладываю.
Кофе, сигарета.

Ночь

Пользователь
А меня по утрам сынулька будит...
Входит тихонько в спальню, подходит к кровати и шепчет заспанной маме
на ухо : *Ты спи, мамуль... спи... может, в садик опоздаем...
И будем тогда весь день с тобой мультики смотреть...* :D

K

Klubni4ka

Guest
Встаю.Иду на кухню покурить и выпить коффе.Потом иду в душ,желательно там же заняться сексом,если парень ночует у меня,отличная зарядка перед рабочим днём!Ну и потом есессно навожу марафет и все дела...Выхожу из дома где-то без десяти восемь :)

Долорес

Пользователь
До подъема начинаю просыпаться каждый час где-то с пяти... Посмотрю на мобильник и злорадно подумаю - а мне еще спать и спать! Есесственно, крепко-накрепко засыпаю аккурат в 8-45, будильник звонит в 8-50, просыпаюсь с ненавистью ко всему живому. Если позволю себе дополнительные 5 минут сна, на меня падает собака, возмущенная нарушением графика - она уже 5 минут как должна хавать сыр с моего завтрака! Встаю, умываюсь, делюсь завтраком с собакой, крашусь, иду в сортир для медитации, делаю прическу, прилипаю к телевизору, неохотно отлипаю, иду на работу... Банальщина...

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'24.9.2006, 2:21\']До подъема начинаю просыпаться каждый час где-то с пяти... Посмотрю на мобильник и злорадно подумаю - а мне еще спать и спать![/quote]

У меня аналогичная ситуация. Приятно читать то,
что так напоминает саму себя.

должна хавать сыр с моего завтрака!.... иду в сортир для медитации...
А вот это, простите, совсем неприятно читать. Такие выражения совсем не придают девушке обаяния...

A

amerri

Guest
Klubni4ka

Я смотрю ты деваха совсем на трахе помешана. Дала бы мне тоже?
Я телефон могу в личке сообщить. Судя по аватару ты горячая телка.
Ты отуда? С Москвы что ли?
Вот бы классно!
Хочу с тобой зажечь!

Party

Active Member
2amerri
[color=\"red\"]Все предложения предлагающим себя в форуме девушкам - в личку.[/color]

M

MessAlina

Guest
[quote name=\'Party\' date=\'24.9.2006, 19:35\']2amerri
[color=\"red\"]Все предложения предлагающим себя в форуме девушкам - в личку.[/color]
[post=\"55879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да ладно! :lol:
Кому она нужна, курица бестолковая - хоть в ветке, хоть в личке!
Ее еще пороть и в угол ставить за *двойки*. :D
А она обнаглела - на уроки забила, в форумах тусит, засранка мелкая! :D

Фиона

Пользователь
2Ночь
А меня по утрам сынулька будит...
И будем тогда весь день с тобой мультики смотреть...*
Прелесть какая!
Представляю, какой ты заряд положительных эмоций на весь день получаешь ! :lol:

Небесная

Пользователь
[quote name=\'Ночь\' date=\'24.9.2006, 1:41\']А меня по утрам сынулька будит...
И будем тогда весь день с тобой мультики смотреть...* :D
[post=\"55797\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот он у тебя чудо :lol: Знаешь, Владьку напоминает :p

Пытаемся водить дитё в детсад, поэтому привычное "утро" поменялось.

Теперь я завожу будильник на 6:30, полчаса расцеловываю ребенка, чтобы он проснулся с благостном располжении духа перед садиком и не задавал подобных вопросов. В общем, к 7 бужу сынулю и мужа, обоих в душ. За это время готовлю завтрак. Вытаскиваю их из душа в 7:30 (блин, что там можно столько делать?!). Пока ребенок сохнет, кормлю его. Собираю игрушки в садик, ребенка под мышку и в машину вместе с папой. После их отбытия навожу порядок \здесь ураган не проходил?\. Звонок мужа - слушаю отчет о доставке ребенка в детсад. Всё. Могу поспать еще час.

Party

Active Member
А мои малыши выросли. Старший уже живет с невестой... По утрам боремся за место в ванной - опаздываем...
А вообще, я не очень заботливая по утрам. Завтрака от меня недождешься. Сова. Ну только когда дети маленькие были готовила. Так что, у меня народ привык к утреннему самообслуживанию.
Утро у меня каждый рабочий день кошмарное. Состояние коматозное. Долго не соображаю - что, куда... Ужасно тошнит... После нескольких сигарет и чашки чаю становится легче. Душ, одевание, плеер в уши, книжку в сумку, и на работу...
Зато в выходные отсыпаюсь часов до 12, валяюсь до часу - настроение хорошее, всех люблю - проси што хош, уже утром (относительно утром) придумываю чего вкусненького наготовлю, куда гулять пойдем...

Лейзи

Пользователь
Зато в выходные отсыпаюсь часов до 12, валяюсь до часу - настроение хорошее, всех люблю - проси што хош, уже утром (относительно утром) придумываю чего вкусненького наготовлю, куда гулять пойдем...
Угум. У мой МЧ, как-то меня подкараулил в субботу утром в таком же состоянии, и пользуясь моей добротой выклянчил разрешение на перестановку и смену мебели в комнате. Теперь с замеранием сердца жду, когда его грандиозный план (детали он держит в секрете) осущиствиться.

ЛЮДИ-И-И!!! Будте бдительны!!! Особенно по утрам!!! Вашим состоянием могут воспользоваться!!!

Monah

Administrator
Команда форума
Утро для меня вообще самое прекрасное время суток. С часов 6-7 до часов 11-12.
6-7 подъем сразу же кофеечку, бутербродиков, иногда че-нить пожарить можно, типа яйц и за компутер. Разгребать почту ну и почитать новости, погоду.
Вообще утро замечательное время - город начинает двигаться в бешенном темпе, все едут на работу... Вообщем классно. После полудня уже как-то не так радостно, как с утра.

Sever

Пользователь
Моё утро встать в семь утра на работу (кроме выходных). Минут сорок идёт на то что бы одеться, сделать кашу, кофе и горячие бутерброды, пока всё готовится к принятию во внутрь, иду умываться, ем обязательно под музыку на компе, иду чистить зубы(я это делаю после еды :bleh: ) одеваюсь и ухожу на работу. Там весело проходит утреннее время...но бывало и не очень.

Insider

Пользователь
Встаю очень тяжело... т.к. пик активности приходится на ночь (а днём тоже работать надо)

Не сразу привыкаю к резкой смене температур от тёплой постели к холодному помещению... куча суеты от приготовлений завтроаков до спешки на работу...

До обеда работаю на авто-пилоте... просыпаюсь только в обед, тогда лицо оживает... к вечеру я уже "разгоняюсь до немыслимых оборотов"

Ночью.... а ночью вспоминаю: какое прекрасное было утро :D

Sha

Пользователь
просыпаюсь около 5. лежу. мне об нос трется кот, месит меня и выражает любовь. в 5:30 звонит первый будильник. засыпаю. в 5:35 звонит второй будильник и включается телевизор. Открываю глаза. 5:40 звонит третий будильник. Просыпаюсь, встаю. Ползаю по квартире держась за стены. Готовлю завтрак себе, мужу, коту. В 6:00 бужу мужа. Едим. с 6:15 до 6:45 - душ и прочие прочедуры. затем с 6:35 по 6:55 раздирание спутанных волос и сооружение пристойного вида. Одевание меня, гоняние кота по квартире с целью отобрать у него то, что он спер. 7:15 - закрывание входной двери.
8:00 - начало рабочего дня, мать его...

Яло

Пользователь
Встаю в 5 утра,готовлю завтрак, бужу мужа в 5.30 (надо выгулять сначала собаку) ,провожаю его на работу в 6.30, поднимаю сына в 7.10,провожаю его на работу в 8.00,встречаю внука (он не детсадовский) в 8.30. и...началась каждодневная рутина..Отсыпаюсь в выходные на даче..

Hellguard

Пользователь
встаю в 8.00....нет, не так..пытаюсь встать в 8.00, когда звонит будильник..он звонит, а я все сплю....соответственно, встаю чуть позже...дальше умыцца, позавтракать, покормить рыбок, в душ, одецца-причесацца, и на выход...где-то в 9.00 (хотя, бывает и позже, конечно)
отсыпаюсь тож в выходные :rolleyes:

P

Polikka

Guest
Встаю где-то в 8,00. А дальше делаю то, что называется яичница. Стараюсь запихнуть ее в себя, чтобы потом не умереть от голода на первой же паре:)

Сверху