[quote name=\'erick\' post=\'339512\' date=\'24.10.2008, 13:05\']Болью ревности мы платим за Любовь. Человек не в состоянии контролировать эти чувства. Чем сильнее Любите, тем сильнее ревнуете. Как бы Вы не доверяли, даже приковав к себе наручниками, ревность будет. Можно Любить (конечно же обоюдно), наслаждаться друг-другом, в тоже время мучаясь, или жить равнодушным куском мяса, избегая Чувств, без «каких-то там» душевных радостей и переживаний.
На мой взгляд, лучше Любить, а ревность признать как должное.[/quote]а ... ну да. переживаем - волнуемся.. НО пока считаем "своим", ага ? ... иначе разлюбовь, притензии и т.д. .. "трудности" вобщем. и чуйства - "а вдруг не тока мне" - тоже про любоффь..
не спорю ... чуйство собственности слабо контролируемо ... а уж чуйство "достоинства" ваще неподконтрольно..
страдают от любви - просто страдальцы ... и все. кто канючит, кто требует с наездами. иначе - разлюбоффь, дабы не "страдать". ага ?
боль ревности что - вдруг не мое... когда пока мое... до этого была боль зависти наверно... платите. :biggrin2: