Трудно ли любить?

Трудно ли любить?

• Да

Голосов: 66 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Когда как.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    66

Пчелка

Пользователь
Знаете, любовь самый лучший допинг. Когда ты любишь, и солнышко светит ярче и сам ты счастливее. Но вместе с тем, когда с любимым человеком проблемы начинаются весь мир меркнет! :rofl_2:

suzie

Пользователь
Трудно, но чертовски приятно. Особенно когда взаимно.

Береttа

Пользователь
Взаимно - нетрудно, а вот невзаимно - мучительно больно...
Пчелка, я с тобой согласна. Когда начинаются проблемы с любимым жизнь становится бессмысленной, не хочется просыпаться по утрам... Как и сейчас...

suzie

Пользователь
Взаимно любить тоже непросто. Сохранить отношения конечно легче, чем построить. Но а как же избежать рутины, скуки, привыкания, решать конфликты, бороться с чувством собственности, быт совместный устраивать в конце концов?

Береttа

Пользователь
Если бы все знали ответы на все эти вопросы, одиноких людей бы не было...

Sol

Пользователь
любить непросто в любом случае, тут уже ничего не сделаешь.
даже у самых идеальных пар бывают свои амурные заморочки...
я например сейчас жутко страдаю от любви...просто помешательство какое-то...
я поняла что люблю своего бывшего мужа..!
вот уж непростая ситуация :blink:

Team

Пользователь
2Sol
Ну ты дала. Может это у тебя на почве долгого отсутствия отношений?

А вообще развели тут детский сад. Любить трудно только эгоистам, у остальных это получается естественно. Откажитесь от себя и все как по маслу пойдет и крылья вырастут

suzie

Пользователь
[quote name=\'Береttа\' date=\'9.2.2007, 23:06\']Если бы все знали ответы на все эти вопросы, одиноких людей бы не было...
[post=\"111290\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не спрашиваю :blink: я привожу пример сложностей в отношениях.

Sol

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'10.2.2007, 0:11\']2Sol
Ну ты дала. Может это у тебя на почве долгого отсутствия отношений?

А вообще развели тут детский сад. Любить трудно только эгоистам, у остальных это получается естественно. Откажитесь от себя и все как по маслу пойдет и крылья вырастут
[post=\"111297\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нет! я все поняла и взвесила, если можно так сказать...(и потом кто сказал что у меня не было отношений в течение полутора лет пока мы были врозь)

я просто поняла что люблю его, и только его! хочу быть его женой и рожать наших детей!
только вот захочет ли он??????????
я очень боюсь и волнуюсь, ну просто как девочка...

February

Пользователь
Не знаю как кому, а мне не трудно. И даже бытовуха не способна испортить наши отношения... красота))))))))))))))
:good:

slezinka

Пользователь
Трудно и мучительно, но это приятная мука...Лучше любить и мучиться, чем не любить совсем!

rabotjaga

Пользователь
Невозможно приказывать сердцу .
Ведь оно не солдат на плацу .
И Любви не укажешь ты пальцем ,
Кого взять , а кого оттолкнуть !

SHY

Пользователь
Вот епти...
Мне влюбиться-то трудно, а тут о любви спрашивают...

Amphetaminka

Пользователь
Сложно. Ведь своим характером ты переделываешь человека, а он тебя...хоть на чуть-чуть, если конечно отношения более-менее долгие. Важно не перестараться. И потом приходится жить не для себя а для "нас", через что-то переступать закрыв глаза, с чем-то мириться.
Если относиться к любви правильно, то результаты будут радовать) :D

SHY

Пользователь
Странные вы какие-то...Любить-то не сложно! Любить легко и приятно! А вот строить долгие жизнеспособные отношения - это да, это сложно!

Agata

Ветеран
2SHY
Но ведь бывает, что ты все душой человека ненавидишь, а все равно ьбез него не можешь.. ну, может, ненавидишь, сильно сказано, но все таки!.. БЫвает такое, что любить не хочешь, что понимаешь, что он ничего тебе дать не может, что выбивают какие-то его качества.. но все равно приходишь к нему... Вот в этом случае, я дмаю и получается, что любить сложно!

Milen

Пользователь
Ни капельки не сложно, если тебе по-настоящему ничего не нужно за твою любовь..

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Milen\' date=\'5.3.2007, 13:42\']Ни капельки не сложно, если тебе по-настоящему ничего не нужно за твою любовь..
[post=\"129709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не нужно???? ты готова смотреть на него издалека и ничего не требовать???!!! интересно, тебе сейчас любить легко???

Сверху