Трудно ли любить?

Трудно ли любить?

• Да

Голосов: 66 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Когда как.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    66
P

poisongirl

Guest
в начале-очень просто, но потом голова трезвеет и тут........

*TiGrA*

Пользователь
это буря эмоций. положительных и отрицательных.
и иногда кажется блин что лучше вообще не любить.....
кода я не люблю я вообще не парюсь, где что, когда с кем., зачем, почему.
а вот когда плюхнулась уже в это то всё......понеслось, и боль и счастье....

Лично мне ТРУДНО короче))) но пока я об этом ни на секунду не пожалела....

Tomiris

Пользователь
Очень легко и хорошо! не смотря ни на что! Чувство любви облагораживает, дает ощущение полноты жизни и вдохновение для самореализации.

Рыжая-бесстыжая

Пользователь
Бывает нелегко, потому что иногда приходится подстраиваться, смотреть с позиции любимого человека. Мы ведь такие разные, мужчины и женщины...Но если бы был выбор: любить или нет, я бы все-равно не отказалась от своей любви, потому что она делает сильнее, наполняет жизнь, да и в целом приносит массу позитивных эмоций и ощущений

Д

Джулианна

Guest
на расстоянии - ооооооооооооо........чень! :girlchat:

Pazifist

Пользователь
Люди.Вот я например не понимаю что такое "любить",категорически не понимаю почему люди хотят "любить".Насколько я могу судить "любовь" приносит всем много неприятностей зачем же тогда "любить"?

SettyS

Пользователь
любовь лечит от всего, без нее никак, она приносит также и много всего самого позитивного

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'7.2.2007, 21:36\']сама любовь прекрасна и не сложна.но вот все что она приносит с собой(ожидание разочарование,тоска.ну и т д)это уже кашмар..
[post=\"109750\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Полностью за! Нервишки трепет дай божа!!!! :p

I

Irka

Guest
МоркОФФка
Почему? (просто хочется развернутый ответ почитать))

CHARiSMA

Пользователь
Irka
возможно это лишь мое субъективное мнение, основанное на собственном опыте, хотя часто натыкаюсь на людей, которые полностью выражают мое внутреннее состояние)) смотрю и думаю, неужели стольким это прекрасное чувство так остачертело О.О почему то кажется мне, что просто любовь - может быть яркой и радостной, а настоящая нет, только иногда, а вперемежку надо наесца ненависти, грязи, страданий и боли) причем последнего больше, чем счастливых моментов) ну типа грамм счастья в обмен на тонну боли )

jhons

Пользователь
разве когда ЛЮБИШЬ - не делаешь то что ХОЧЕШЬ ? что за любовь которую даришь человеку через свое неудовольствие ?

кхм ... а что за трудности ?

CHARiSMA

Пользователь
jhons
я с тобой дискутировать на темы любви не собираюсь, ты о ней имеешь чисто теоретическое представление ;)

jhons

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'339443\' date=\'24.10.2008, 3:40\']я с тобой дискутировать на темы любви не собираюсь, ты о ней имеешь чисто теоретическое представление :)[/quote]хм ... не можешь ответить что "за трудности" ? и "чистый" уход с наездом на личность аппонента... круто.
ну да ладного ... скажу детям что они у нас чисто "теоретически" родились .. чисто теоретически вожу в садик. и из чистой теории еще ни одного напряга в отношениях с любимыми не было... ваще.
ну это ... "практикуйте" себе трудности ... без проблем. это смешно, чесно.

erick

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'339259\' date=\'23.10.2008, 5:26\']просто любовь - может быть яркой и радостной, а настоящая нет, только иногда, а вперемежку надо наесца ненависти, грязи, страданий и боли) причем последнего больше, чем счастливых моментов) ну типа грамм счастья в обмен на тонну боли )[/quote]
извините если неправ, но я думаю что у Вас пока не было по настоящему обоюдного чувства . когда друг друга находят действительно две половинки, есть и счастье и боль, но поровну. а как без боли ? если вы небезразличны друг другу, вы переживаете, волнуетесьза любимого человека. естественно ревнось, не путайте с примитивным чувством собственничества.

jhons

Пользователь
[quote name=\'erick\' post=\'339507\' date=\'24.10.2008, 12:41\']извините если неправ, но я думаю что у Вас пока не было по настоящему обоюдного чувства . когда друг друга находят действительно две половинки, есть и счастье и боль, но поровну. а как без боли ? если вы небезразличны друг другу, вы переживаете, волнуетесьза любимого человека. естественно ревнось, не путайте с примитивным чувством собственничества.[/quote]а... ревность и есмь примитивное чуйство собственника .... особенно переживания на тему ... а с кем она там и почему не со мной ?

Сверху