[quote name='Кима' post='518142']
Так дело именно в деньгах, у неё они есть, у него их нет. И подсознание здесь не причем, у неё реально безвыходное положение, где дележ будет и будет до вилки с солонкой(золото и серебро однако)...
[/quote] Еще раз: если в семье есть любовь и понимание, то найдут общий язык и выйдут из положения. Не поверю, чтобы 12 лет человек жил и его такое положение дел не устраивало.
Да и с ее однобокой стороны - может так оно и выглядит. Ты спрашивала у ее мужа - как оно? Или женские страдания в женские уши были?
[quote name='Кима' post='518149']
Мне недавно письмо прислали (общаюсь по всему миру) так вопрос задали, на который до сих пор ответ дать не могу,а вопрос такой-...как вы там в стране все вообще существуете?Сложный вопрос. Или как всегда отшутнуться, да что-то не весело от мысли существования..(не хочу о политике)
[/quote] Интересно, а из какой страны? Наверно там людям мозги промыли, что в России по Красной Площади медведи без поводков ходят, а люди в шапках ушанках на гармошке играют, поедая яблоки.
Ты для интереса - слетай в Индию - в какой-нибудь городишко, или в Руанду, что в Африке, или в Индонезию, ну или на худой конец - в Европу - в албанскую деревеньку. Будет любопытно - ты по прежнему будешь считать Россию самой несчастной и плакаться, что бизнес накрылся и теперь каждый день красной икры на столе нет?
aleksi написал(а):
А ты и ответь,что существовать то существуем, а во насчёт жить, не особенно))
Сколько же в мире существующих