Травим анекдоты

Detka

Пользователь
Информация для Абонентов Билайн.Позвоните со своего мобильного на номер 01, представтесь, скажите Кремль заминирован.После этого полосатые вещи будут ваши.;)

Девушка-зима

Пользователь
Зарубежные корреспонденты, освещавшие соревнования по гребле, были удивлены, что у российских гребцов всего два имени "гребибля" и "гребубля"...

Streamline

Пользователь
- У вас сломана рука.
- Доктор, я умру?
- Да нет, конечно, нет..
- Доктор, я бессмертный?! :D

Все знают, кто такой Ети, но не все знают, что имя это производное от русского сокращённого "Етить твою! Какой лохматый побежал!" :pardon:

Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все поправим!
:huh:

Рюша

Пользователь
Над городом зависли эстонские парашютисты..

- Алло! Это баня?
- Дет, это Бадодя.

Agata

Ветеран
«Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега».
** «Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка».
** «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама».
** «Это Сергей Юрьевич, сын Андрея».
** «Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка».
** «Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай».
** «Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить».
** «Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль».
** «Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения».
** «Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге».
** «Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона».
** «Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?».
** «Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света».
** «Коля, я жду тебя у заднего прохода.»
** «Приходите пешком. Поедем на мне».
** Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
** Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
** «Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой».
** «Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ…»
** «Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!»
** «Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт».
** «Валера, отбей мне что-нибудь. Маша».
** «Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая».
** «Матом тебя прошу, приезжай скорее!»

M

milashka

Guest
Воспитатель в детсаде помогает пацанy натянуть ботинки... Он попpосил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застpяли где-то на полпyти, и ни тyда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянyла втоpой ботинок, пот с нее лил гpадом.
Она готова была pыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"
Действительно, пpавый ботинок был на левой ноге, а левый на пpавой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдеpживала себя, натягивая пpавый ботинок тепеpь yже на пpавyю ногy. И тyт пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой пpикyсила язык, чтобы не наоpать емy в pожy "ЧТО ТЫ РАHЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?"
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянyть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же yдалось, он сказал: "Это ботинки моего бpата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка yже не знала, смеяться ей или плакать. Собpав последние силы и теpпение, она все же натянyла ботинки снова и спpосила: "А где твои ваpежки?"
Hа что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Сyд над воспитательницей начнется на следyющей неделе..

D

danus

Guest
В ангглийском поместье звонит телефон. Слуга снимает трубку и слышит:
— Сэм! Где моя жена?
— В спальне, вместе с Вами, сэр.
— Возьми ружье и застрели нас обоих!
— Как прикажете, сэр...
Через пять минут снова звонит телефон. Слуга снова снимает трубку и слышит:
— Застрелил?!
— Жену застрелил, а вы выпрыгнули в сад, сэр...
— Какой еще сад?! У меня нет сада!!!
— А Вы куда звоните, сэр?...

Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк.
- Лиса, дай рыбки!
- Пойди да сам налови, - отвечает лиса.
- А как? У меня и yдочки-то нет, - говорит волк.
- У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила.
- Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy...

В простой еврейской семье умер дедушка. Близкие думают - надо родственников в Житомире известить. Приходят на почту, долго думают, как составить телеграмму, чтобы покороче получилось и денег как можно меньше заплатить. После долгих споров и дебатов отправляют текст: "Изя все". Через 2 дня приходит от родственников ответ: "Ой".

[color=\"red\"]M: Реклама у нас платная...[/color]

pesttt13

Пользователь
ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.

КТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ (статья из энциклопедии)
Женщина - крупная хищница с яркой внешностью, обладающая большой силой, ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин. Их часто обожествляют, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего - просто любят.
Почему женщин нужно охранять? Без женщин люди дуреют. Очевидно, женщины играют определенную роль в равновесии природы. Необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезли из нашей жизни.

ВНЕШНИЙ ВИД, СТРОЕНИЕ
Длина тела женщины, обитающей в Российской Федерации, в среднем составляет 150 - 180 см, длина ступни - 25 - 30 см, длина уха - около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие. Рыжие также бывают конопатыми и вредными.
Женщина может издавать разнообразные звуки. Раздраженная женщина урчит и фыркает, но, попав в капкан, лежит молча.

АРЕАЛ И ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ЕГО ФАКТОРЫ
Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный обитатель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет.

ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ ВИДА
Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам Зигмунд Фрейд утверждал, что существует лишь три категории женщин - жены, любовницы и прочие. С ним категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение - на работниц и колхозниц. Неразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.

ПИТАНИЕ
Питание женщины весьма разнообразно. Она нападает на все живое - от омаров до клубничного ликера. Петербургская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад. Московская - салат и бананы.
Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает. В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике.

МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОХРАНЕ И ВОСПРОИЗВОДСТВУ
Женщина - одно из красивейших существ в мире, украшение наших гор, лесов, машин и квартир. Она представляет также большую научную и художественную ценность.
Чтобы уберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих мероприятий. В голодные годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать.
Многие специалисты советуют водить женщин в театры, сбербанки и, что особенно важно, в магазины. Давно замечено - в тех районах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно.
Везде, где встречается женщина, нужно проводить широкую пропаганду в ее защиту.

B

booha

Guest
Акула - полторы тысячи...
Панда - двадцать четыре...
Человек - тридцать два... Тридцать два - это норма...
..... Бл*.... Я - панда!!??

Agata

Ветеран
Жили были дед и баба. и был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду… копытом…

у семи нянек ...14 сисек

тяжело в учении ...легко в гробу

сделал дело... убери за собой

S

Sirinks

Guest
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

B

booha

Guest
Жена говорит мужу:
- В прошлом году мы подарили моей маме на день рождения кресло, а что мы подарим ей в этом году?
- В этом году следует подвести к нему электричество.

Z

Zybc

Guest
- Эй, парень, стой!
- Че?
- Закурить не найдется?
- Не курю я.
- Ну а позвонить?
- Извините, парни, не звоню...

SHY

Пользователь
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус.
Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире,
женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус.
Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.

Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?

"Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в
автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.
Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные
Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит
опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на
место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело"
(William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя.
Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком
"Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
Судья: - ОПРАВДАН!

B

booha

Guest
Мужик приходит домой и говорит жене:
- У меня серьезная проблема на работе.
Жена ему нежным голосом отвечает:
- Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори «у МЕНЯ проблема», говори «у НАС проблема».
Муж:
- Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас.

взял на humorilla.ru

S

Sirinks

Guest
Сheck this out :
Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне идиота ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?
Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе.

Небесная

Пользователь
\\может такой уже есть, не знаю. знакомый только что в асю прислал:\\

В бассейн, где плавают дельфины, опустили микрофоны и записывают разговоры умных тварей.
Один дельфин шепчет другому:
- Скажи им что-нибудь по-русски. Вот забегают!

Амур

Пользователь
-Слушай,недавно вычитал,что какую-то болезнь можно лечить исключительно коньяком....
-О,чёрт,а где её можно подцепить?!

ranegunda

Пользователь
Русскому,французу,американцу и немцу предложили написать книгу о слонах.
русский-"Россия-родина слонов",француз-"любовная жизнь слонов",американец-20 страничную брошюру "Все что выхотели знать о слонах,но боялись спросить",немец трехтомник-"введение в слоноведение".

Амур

Пользователь
-Чем закончилась вчера твоя ссора с женой?
-О,она встала передо мной на колени................
-И что она сказала?
-Вылезай из-под кровати,трус!

Сверху