TES4:OBLIVION

Бесс

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'31.5.2007, 16:47\']Игра интересная, я играл, но не смог не ударжаться от воровства... Вообщем я развил навыки воина...
И в любом городе за меня давали 40.000 золотых, это очень много...
Гы, так меня и не схватили! :good:
[post=\"193937\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я когда капюшон серого лиса вымутил, проблемы с законом пропали. Одел капюшончик, ходишь, безобращничаешь, а когда город соберется уже в морду бить, снимаешь капюшончик, и ты чист перед законом=)

ВертелЬ

Пользователь
Нее, я простыми методами действал: стрелами с луком, и кувалдой! :good: :lol:

У

Урод_из_подвала 0_о"

Guest
40к-это мало.видно тебе в игре никто не увжает и не собирается гоняться

Светланчик

Пользователь
Абажаю эту игру!!! Такой графики я нигде не видела - красота, еще недавно прикупила дополнения - ваще зашибись.
Гип-гип -УРА!!!!

d#39;6ev6il6

Пользователь
всем привет!!!!!!! зарегилась только седня. играю уже месяца 4, а пройти никак не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'d'6ev6il6\' date=\'18.6.2007, 12:16\']всем привет!!!!!!! зарегилась только седня. играю уже месяца 4, а пройти никак не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(
[post=\"204644\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что не получается-то?

Кузьмич11

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' date=\'14.6.2007, 19:41\']еще недавно прикупила дополнения - ваще зашибись.
[post=\"202558\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Чо за дополнение?

Amphetaminka

Пользователь
Кузьмич11
Дома, миссии, расы, предметы, оружия...В "Иргомании" их пачками выкладывают)

d#39;6ev6il6

Пользователь
Mystika
Ну до некоторых квестов пока уровня не хватает, это еще ладно. Самая большая моя головная боль - украденная картина в Чорроле (у графини). Я всех там опросила, в комнате у мага Чэнел нашла кисти и краски, в западной башне нашла картину. Нужны еще улики, а где их достать - не знаю. Перерыла весь замок, а заодно и весь город.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'d'6ev6il6\' date=\'21.6.2007, 9:54\']Mystika
Ну до некоторых квестов пока уровня не хватает, это еще ладно. Самая большая моя головная боль - украденная картина в Чорроле (у графини). Я всех там опросила, в комнате у мага Чэнел нашла кисти и краски, в западной башне нашла картину. Нужны еще улики, а где их достать - не знаю. Перерыла весь замок, а заодно и весь город.

[post=\"206192\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ВОо-о-о-о-о-от!!!! И у меня так же проблема! И та же история! Люди помогите нам)))) Я тоже не знаю как пройти этот квест!

d#39;6ev6il6

Пользователь
Отлично нас уже двое!!! Мальчики и девочки, отзовись! Пройдем эту игру ВМЕСТЕ!!! :lol:

Amphetaminka

Пользователь
Кароч...у мня еще одна проблема. Основной квест. Мне сказали, что нужно принести какую-то весч даедры и послали к святилищу. И все бы ничего, если бы я не прошла квест этого святилища ранее и не продала эту самую звезду даэдры...Чиго терь делать?

d#39;6ev6il6

Пользователь
Ну вообще квестовый предметы нельзя продавать или выкидывать. Комп сам не дает этого сделать. :lol:
А что если попробовать принести что-то другое? Там по-моему еще чего-то называли?

test_your_reflex

Пользователь
на скока я помню у того чела что дает квест (мартин кажется) лежит книга с перечнем даэдрических артефактов, выбирай любой, добуть его и принеси обратно

test_your_reflex

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'21.6.2007, 11:28\']ВОо-о-о-о-о-от!!!! И у меня так же проблема! И та же история! Люди помогите нам)))) Я тоже не знаю как пройти этот квест!
[post=\"206300\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

так кажется какие-то следы в столовой, если не ошибаюсь то на полу около ковра

Rubra Vortex

Пользователь
Охохохоххохоо НУБЫ, идите в столовую и там пятна краски на ковре, а вообще квест неинтересный, вознаграждение убогое.
Лучше за принцев даэдра проходите, эбонитовый клинок рулит.

<font size=\"1\">Добавлено Rubra Vortex, [mergetime]1182671550[/mergetime]</font>
А дополнения это не из игромании, в журналах просто плагины обычно, это она небось Рыцарей Девяти прикупила, или острова.....

d#39;6ev6il6

Пользователь
Насчет картины, СПАСИБО!!! :D Давно мучаюсь. Пацан знакомый мучается полгода, если не больше.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'24.6.2007, 11:52\']Охохохоххохоо НУБЫ, идите в столовую и там пятна краски на ковре, а вообще квест неинтересный, вознаграждение убогое.
Лучше за принцев даэдра проходите, эбонитовый клинок рулит.
<font size="1">Добавлено Rubra Vortex, [mergetime]1182671550[/mergetime]</font>
А дополнения это не из игромании, в журналах просто плагины обычно, это она небось Рыцарей Девяти прикупила, или острова.....
[post=\"207963\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я ничего пока себе не ставила...Просто диски принесли, а я как-то тогда забила на Обливион :) Поэтому не скатала их оттуда. Но там прикольные расы были) и домики. За картинку спс.

Сверху