TES4:OBLIVION

Бесс

Пользователь
А я поставил и снова играю=)
Веселуха. Ужо пачку артефактов собрал, и мега оружейник. Вещи реально круче делаются.
Алхимию качаю, правда не сказал бы что мега польза, но интересно, все таки столько ингредиентов по миру. даже человеческое сердце нашел

Бесс

Пользователь
Подскажите кто нибудь как камни душ наполнять. И находил ли кто звезду азуры и чего с ней делать?

Robin

Пользователь
2 Бесс
Звезду я находил, только чет не получилось с ней и я ее мартину отдал по осн. квесту. З.Ы. если докачался до 20 уровня советую заполучить меч Умбра, а так можно во вратах дойти до камня, сохраниться и загружаться, пока не выпадет камень с эффектом ловец душ.

Nicolas

Пользователь
да, Умбра весчь хорошая, только когда я на 25 уровне принялся за этот квест было довольно геморойно завалить владелицу этого меча... квест на излечение от вампиризма выполнял, правда после выполнения основного квеста, так что с травкой которая растёт по ту сторону ворот обливиона пришлось повозиться, но потом где-то спёр, покупать мне статус не позволяет <_< я Вором Босмером играю, только не предложенным классом, а своим созданным. Квест помню у Бога Шигорат (Sheogorath), там где надо было исполнить пророчество в одной деревушке, ну ладно набег крыс, овец потравил, но когда с неба начали падать горящие трупы волков меня просто пополам сложило, божок пошутить решил :clap:

Бесс

Пользователь
Шигорат шутник тот еще.
А где это меч умбра искать? Я вообще с эбонитовой катаной развлекаюс, весч.
А еще кто нибудь знаетЧего с этим вином Разгоняющим тени делать? У кого инфу про него спрашивать?

Robin

Пользователь
2 Nicolas
Насчет умбры не согласен, завалил его владелицу на 20 ур. не парясь! Хотя, на то я и воин.
2 Бесс
Ты имеешь в виду древнее вино найденное в форте? Проще всего найти умбру - это взять квест: Нужно идти строго на юго-запад от имперского города (см. по иконке имп. дворца), найдешь святилище Клавикуса Вайла, для прохождения квеста требуется 20ур и шкура пумы или волка. З.Ы. когда клавикус попросит отдать ему меч просто не отдавай.

Бесс

Пользователь
Ага это вино, правда оно еще до фига где есть. Так кто нибудь делал этот квест?

Robin

Пользователь
2 Бесс
Я вино пока не собирал,но квест взял. Вино надо отнести тетке в таверне, находится на западе от имперского города (от конюшни и по мосту, таверна где-то за мостом)

Бесс

Пользователь
Взял квест с вином, блин не зв долго до того как оставлять сообщение на воруме, выпил одну бутылку, и теперь вместо 6 ти котрые надо принести, у меня 5=(

Умбру сделал, и вообще разобрался с этим похищением душ.

Еще вопрос про квест, Молаг бал чтоли даэдра такой дал квест завалить мужика пацифиста как то хитро, и вот у меня так и не выходит, мочу его мочу, а квест провален. Подскажите кто знает.

И хочу пожаловаться,=) Докачаолся до 33 уровня и только начал проходить основную линейку квестов, освобождал кватч,блин, когда играл слабаком уровня 4 го было реально проще всех там мочить.А сейчас просто жесть.. Вот.

Robin

Пользователь
2 Бесс
Там короче, прикол: надо дождаться, когда мужик пойдет на могилу жены молиться, скинуть там спец. булаву и ударить его кулаком, дальше жди пока он тебя убьет! :good: Лучше сохранись перед тем как ударить его, мало ли!

Amphetaminka

Пользователь
Вай...что-то почитала-почитала...поиграть захателась) Я тут еще комп сменила так что щаз тормозить меньше буит...все, ушла играть)

Keller

Пользователь
Спрашивайте! Как проходимец игры - помогу чем смогу :)

П.С. МХО:
Графика мягкая, красивая.
Слишком легкая (облегченная)
ИМХО выигрывает у Морры только графикой и системой боя.

N

(NeO)

Guest
Еще сюжет прикольный и сама по себе игра крутая. Графика опадная... :pardon:

AlexeyGR

Пользователь
Очень неплохо!Вопрос:поднимается ли ранг во второстепенных орденах?В частности,орден борьбы с вампирами и рыцарский орден,куда вступаешь вместе с орком?

У

Усатый Aрбузник

Guest
Игра вышла очень так себе.Видимо для новых игроков,потому что морровинд был намного лучше.А здесь только хорошая тезническая часть.Красивая конфетка без души=(

Rubra Vortex

Пользователь
Ну Ты дал, тогда отдай ка мне диск, и рыцарей и острова.
Бугагагага

C

Chempion

Guest
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'1.3.2007, 13:41\']Morrowind был лучше. Мне игра не понравилась.
[post=\"126647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не понравилось, так не играй

ВертелЬ

Пользователь
Игра интересная, я играл, но не смог не ударжаться от воровства... Вообщем я развил навыки воина...
И в любом городе за меня давали 40.000 золотых, это очень много...
Гы, так меня и не схватили! :p

Сверху