То есть их агрессивность тут как бы и не при чём?Dorianna написал(а):Если в обществе соседствуют толерасты и нетерпимые с агрессивными наклонностями, то побеждают последние, потому что в отличие от толерастов не прикрываются демократией и правами человека.
Реальность говорит об обратном. Толерасты захватили америку и европу, медленно наступают на Россию.Dorianna написал(а):Если в обществе соседствуют толерасты и нетерпимые с агрессивными наклонностями, то побеждают последние, потому что в отличие от толерастов не прикрываются демократией и правами человека.
Ну если толерасты кормятся от кормушки которую выставили негры, арабы, турки и иже с ними, то да, толерасты в выигрыше. Но мне думается, им аукнется за то, что они продались злу, как бы ни пафосно это звучало.Интеллигент написал(а):Реальность говорит об обратном. Толерасты захватили америку и европу, медленно наступают на Россию.
Чья агрессивность? Под нетерпимыми я имела в виду всевозможных понаехавших в страны Европы из бедных регионов мира. Они не могут и не хотят подчиняться законам и правилам общежития, принятым в Европе, а перед ними еще и расстилаются титульные нации. Красота. В такой ситуации грех не злоупотребить таким гостеприимством.Arioch написал(а):То есть их агрессивность тут как бы и не при чём?
Вряд ли. Вот, например, тут очень любят словечко "толераст". Любители его употреблять как-то дискредитировали саму идею толерантности?ЛеопольдРоскошный написал(а):в противном случае и ценности то обесцениваются.
Как у вас там болит душа за Европу-то (которую большинство соболезнующих вряд ли видело) :]Dorianna написал(а):Чья агрессивность? Под нетерпимыми я имела в виду всевозможных понаехавших в страны Европы из бедных регионов мира. Они не могут и не хотят подчиняться законам и правилам общежития, принятым в Европе, а перед ними еще и расстилаются титульные нации. Красота. В такой ситуации грех не злоупотребить таким гостеприимством.
Да, болит. Там всякого хватает, но порядка и цивилизованности гораздо больше (ну или я жила в тепличных условиях).Arioch написал(а):Как у вас там болит душа за Европу-то (которую большинство соболезнующих вряд ли видело) :]
Если исходить из того, что любители употреблять слово "толераст" не являются толерантными гражданами и гражданками, то можно сказать, что дискредитировали.Arioch написал(а):Вряд ли. Вот, например, тут очень любят словечко "толераст". Любители его употреблять как-то дискредитировали саму идею толерантности?
Толерастия это утрированная версия толерантности и иллюстрирует те случаи, когда некоторые личности стремятся подойти с мерками толератности ко всем возможным вещам.ЛеопольдРоскошный написал(а):Если исходить из того, что любители употреблять слово "толераст" не являются толерантными гражданами и гражданками, то можно сказать, что дискредитировали.
хорошо организовывает война, русский человек без нее спивается и беспредельничаетDorianna написал(а):Да, болит. Там всякого хватает, но порядка и цивилизованности гораздо больше (ну или я жила в тепличных условиях).
Предлагаете всех загнать в казармы? :biggrin:ЛеопольдРоскошный написал(а):хорошо организовывает война, русский человек без нее спивается и беспредельничает
Самих себя - да. Идею - нет. Идею может дискредитировать только её приверженец.ЛеопольдРоскошный написал(а):Если исходить из того, что любители употреблять слово "толераст" не являются толерантными гражданами и гражданками, то можно сказать, что дискредитировали.
Dorianna написал(а):Да, болит. Там всякого хватает, но порядка и цивилизованности гораздо больше (ну или я жила в тепличных условиях).
А вот от понаехавших остались негативные впечатления. Например, в Осло меня чуть ли не за руки хватал один тип слегка восточной нацинальности. Видимо, понял, что я не citizen, не норвежка. Ну и остался со слегка помятой физиономией. К сожалению, так им отвечают не всегда.
Vostorg написал(а):Я вот кавказец. Бывает очень обидно когда узнав твою национальность сразу приравнивают ко всяким ублюдкам с которыми имели дело или о которых слышали. Я то какое к ним отношение имею??! Всю жизнь живу по совести.
Ничего не предлагаю, думаю - если у человека нет склонности к самоорганизации, то его следует организовать в принудительном порядке.Dorianna написал(а):Предлагаете всех загнать в казармы? :biggrin:
любой человек может говорить что угодно, главное чтоб ему верили.Arioch написал(а):Самих себя - да. Идею - нет. Идею может дискредитировать только её приверженец.
Эта фраза мягко говоря не соответствует моему нику, но ты кто такой по жизни?) Ты хотя бы зарядку по утрам делаешь, чтоб об организованности говорить?ЛеопольдРоскошный написал(а):Ничего не предлагаю, думаю - если у человека нет склонности к самоорганизации, то его следует организовать в принудительном порядке.
На войне он делает то же.ЛеопольдРоскошный написал(а):хорошо организовывает война, русский человек без нее спивается и беспредельничает
А ему это надо?ЛеопольдРоскошный написал(а):Ничего не предлагаю, думаю - если у человека нет склонности к самоорганизации, то его следует организовать в принудительном порядке.
Если вы взяли на себя ответственность нести такой ник, требования к вам и к вашим постам автоматически повышаются.Интеллигент написал(а):Эта фраза мягко говоря не соответствует моему нику, но ты кто такой по жизни?) Ты хотя бы зарядку по утрам делаешь, чтоб об организованности говорить?
Терпимость, толерантность - удел сильных людей. Агрессивны слабаки.Терпимость в современном обществе