Терпимость в современном обществе.

Yanus

Пользователь
Arioch написал(а):
Самих себя - да. Идею - нет. Идею может дискредитировать только её приверженец.
А в чем идея то?
[quote name='ЛеопольдРоскошный']
любой человек может говорить что угодно, главное чтоб ему верили. :rolleyes:
[/quote]
Главное при этом иметь хорошую крышу.

[quote name='Интеллигент']
Эта фраза мягко говоря не соответствует моему нику, но ты кто такой по жизни?) Ты хотя бы зарядку по утрам делаешь, чтоб об организованности говорить?
[/quote]
Думаю я угадаю, если скажу что он менеджер. :biggrin2:
А значит право имеет.

[quote name='АндрейГреев']
Терпимость, толерантность - удел сильных людей. Агрессивны слабаки.
[/quote]
Поэтому слабак всегда побеждает. И презирает сильных. Но мертвых.
Лучше быть слабым победителем, чем сильным побежденным.

Интеллигент

Пользователь
Yanus написал(а):
Поэтому слабак всегда побеждает. И презирает сильных. Но мертвых.
Лучше быть слабым победителем, чем сильным побежденным.
Тот слабак, который имеется ввиду побеждает только кокосовые пальмы, а потом идёт делать себе новые модные труселя из листьев. Агрессивность тупая, аля гопник и способность за себя постоять- разные вещи. Твои "победители" пасут коз в колхозах.

Yanus

Пользователь
[member="Интеллигент"],
Мои победители пасут этих коз на лужайке перед колхозом "Белый дом". :biggrin2:
А вот где твои "сильные"? Одни уже не те, а другие далече...

Интеллигент

Пользователь
Yanus написал(а):
[member="Интеллигент"],
Мои победители пасут этих коз на лужайке перед колхозом "Белый дом". :biggrin2:
А вот где твои "сильные"? Одни уже не те, а другие далече...
:rofl:

Школоту в парламент! :biggrin2:

Ты не совсем верно понимаешь своё место в мире. Ты не в белом доме. Хотя, чёрт тебя знает :rofl:

ЛеопольдРоскошный

Пользователь
Интеллигент написал(а):
Эта фраза мягко говоря не соответствует моему нику, но ты кто такой по жизни?) Ты хотя бы зарядку по утрам делаешь, чтоб об организованности говорить?
Ты предлагаешь подбирать фразы в формате твоего ника? Да мне как-то интеллигенция не очень симпатична :rolleyes:
По утрам бегаю, если это что-то значит.

Yanus

Пользователь
[member="Интеллигент"],
так речь, вроде, шла не обо мне, а о " агрессивных слабаках" и "сильных людях".
Я же не говорю про то, что твоя встреча со слабаком в юбке из кокосовых пальм среди этих кокосовых пальм в 99% случаев закончится для тебя плачевно. Что и подтвердит мою мысль. :biggrin2:

Интеллигент

Пользователь
Yanus написал(а):
[member="Интеллигент"],
так речь, вроде, шла не обо мне, а о " агрессивных слабаках" и "сильных людях".
Я же не говорю про то, что твоя встреча со слабаком в юбке из кокосовых пальм среди этих кокосовых пальм в 99% случаев закончится для тебя плачевно. Что и подтвердит мою мысль. :biggrin2:
Да, плачевно, только если я не возьму с собой что-нибудь, что начали придумывать мудрые и тихие китайские учёные, а закончил алтайский ботан

Marmeladka

Пользователь
В то время, когда споры решались дуэлями, побеждал не правый, не умнейший, а тот, кто лучше стреляет, и у кого быстрее реакция. При этом о вполне мог быть эмбицилом о двух извилинах в мозгу. А в наше время, если не опускаться до драки, в простом человеческом разговоре, можно убедить внимающего тезисам человека в своей правоте. Да, я согласна, есть люди, которым плевать на твое мнение, и все красноречие мира, они пуп земли и всегда правы, при этом лишены воспитания,такта и им присуще жажда уничтожения всех с этим фактов не согласных. Но и по отношению к ним агрессия бесполезна, так как ни полученные синяки, или переломы, ни позор оказаться побитым, ничего не убедит их в том что они были не правы. Просто их это заставит ненавидеть еще больше.
Терпимость это не безразличие, это просто понимание того, что как бы мы не старались, многообразие различий между людьми мы не изменим. Это было есть и будет всегда. Мы можем сделать мир лучше, только старанием воспитать себя, и своих детей достойными людьми.

lasurs

Снежный Барс
если все так, как ты говоришь, то мы все потомки имбициллов...
нормальные люди в том жестоком мире выжить не могли...

Дима

Пользователь
[quote name='Marmeladka' post='565921']
При этом о вполне мог быть эмбицилом о двух извилинах в мозгу
[/quote]

Поверь мне, имбицил с двумя извилинами как правило, вообще стрелять не умеет ;)

Сверху