Sabrina
Пользователь
Параноик?)) В каком плане?Тайша написал(а):Неа) Ты больне параноик, а БГ интересен шизоидам, к коим я себя и причисляю :biggrin2:
Параноик?)) В каком плане?Тайша написал(а):Неа) Ты больне параноик, а БГ интересен шизоидам, к коим я себя и причисляю :biggrin2:
А, есть там такое деление, параноидальный тип мышления и шизоидный. Причем, изменению не подлежит) Ну не может один вид сделаться другим. Мож найду - кину.Sabrina написал(а):Параноик?)) В каком плане?
Что, просит перечислить ей 20 долларов или около того? :biggrin2:lasurs написал(а):Тайша аналог Википедии?!
так она же ж бесплатная...была....Arioch написал(а):Что, просит перечислить ей 20 долларов или около того? :biggrin2:
Ну, я помню, что ты мне дала вот этот (видимо не только мечтала)Тайша написал(а):И шо он с ним делал? :hmm: порозовел... :hmm:
Хм... А у меня почему-то ассоциируется с очень владетельной степнячкой...Тайша написал(а):Есть такая ... женщина, сталкер, это, если кто знает о Кастанеде, толтеках - оттуда(собирайте камни)))) Тайша Абеляр. "Магический переход" - я читала ее, много нужных мне штук там нашла. Имя созвучно мне, ну так мне показалось, и до сих пор кажется, а главное - больше таких ников ни у кого не было))
Имя Джагатай - примерно однокоренное. :biggrin:Тайша - м. калмыцкий владелец, старшина, пониже нойона.
Тайша / тайжи (монгольское) - знать, феодал у монголов. (этнографическое)
Спасибо, Чел. Взаимная симпатия)ЧЕЛ написал(а):Тайша - приятный и хороший собеседник. Мне она сразу очень понравилась!
Но раз тут тема с вопросами, то спрошу: как давно ты начала свое дело? Это был полулегальный бизнес?
Мда? Ну, на бездевизье и тот сойдет.Тайша написал(а):Девиз: Нафиг все девизы, да здравствуют девайсы! :biggrin:
Я вовсе не зациклена на сексе. Просто я вижу свою потребность в нем, и стараюсь, обеспечить ее своему телу. Ну это как же, как покушать или сходить в туалет. Не более, но и не менее.Yanus написал(а):Мда? Ну, на бездевизье и тот сойдет.
А я чего-то думал, что твой девиз будет:
Утром- секс, вечером-котлетки, вечером-секс, утром- котлетки. :biggrin2:
Значит, с доном Хуаном ты не знакома? И не идешь верным Путем?
А свое первое сентября помнишь?