Вернул же. Только розовый.Тайша написал(а)::rofl: у Януса)))))))) Взял и не вернул... <_<
Вернул же. Только розовый.Тайша написал(а)::rofl: у Януса)))))))) Взял и не вернул... <_<
И шо он с ним делал? :hmm: порозовел... :hmm:Arioch написал(а):Вернул же. Только розовый.
Это он от стыдаТайша написал(а):порозовел...
Некомпетентность в сочетании с тупостью.Aurora написал(а):Не отвлекаемся отэкзе... т.е. от интервью.
1. Что поможет быстрее всего тебя разозлить?
Никак не склонна. Любя одного - хочу его же. А когда любовь уходит... я вскоре тоже)2. По шкале от 1 до 10, насколько ты склонна к полигамии?
Да.3. Любовь - есть?
Если классный анек - люблю-обожаю) Все равно о ком/о чем.4. Как реагируешь на шутки про блондинок?
В идеале - то и другое. Но, если выбора нет - то квартира в центре, однозначно.Vik написал(а):Тайша,
1. Что привлекательней: дом за городом или квартира в центре города?
Я и то и другое пеку обалденно)) Не могу выбрать))))))))2. Что вкуснее блинчики или оладушки?
Нет (слишком много ответственности). Женой - о да) Неограниченные возможности при минимальных вложениях.3. Ты бы хотела стать президентом? А его женой?
О!! Это же самое вкусное :biggrin: Я из ангин не вылазила))4. Ты пробовала в детстве снег или сосульки? Последствия?
Барсик, спасибо, что не про ЭТО спрашиваешь)))))))lasurs написал(а):Тайша, когда бублик съедают, куда дырка девается?
У нас с девочками есть любимый заздравный стишок))2. Какой у тебя любимы тост?
Он сказал это задолго до меня) - Любите. Это единственное, в чем я вижу хоть какой-то смысл...3. Если бы у тебя была возможность сказать что-то всем людям Земли, и они бы гарантировано поняли тебя и послушались, что бы ты сказала?
:good:Тайша написал(а):Он сказал это задолго до меня) - Любите.
Мыли и изречения, достойные того.5. Если бы у тебя был музей, какие экспонаты в нем выставлялись бы?
Одна сестра. Чуть старше меня. На 4 года.[quote name='Aurora' post='599390']6. У тебя есть братья, сестры?
Даже не знаю. Аврора настолько внимательна, что, по-моему, охвачено все)))))))))Лилия написал(а):Тайша, есть вопрос, который ты бы хотела услышать от нас, но он еще не прозвучал?
Вот тут ты о чем? Излагай!Тайша написал(а):У меня есть тема, в которой я рзбираюсь очень хорошо, практически гениально умею ее изложить, и имею право ее преподавать в виде лекций, зарабатывая при этом хорошие деньги. И почему я этого не делаю? А лень... детка-лень)))))))))))
Неа) Ты больне параноик, а БГ интересен шизоидам, к коим я себя и причисляю :biggrin2:Sabrina написал(а):А я не похожа на человека, слушающего БГ? :biggrin:
Нашла-таки :rofl: (смерти моей хочешь??))))))) Напишу. Позже)Лилия написал(а):Вот тут ты о чем? Излагай!