Тайны наших сумочек

Vanilka

Пользователь
Irka
А зачем тогда большая сумка?)

Ключи, зажигалки, телефоны - это, конечно, да, но у меня почему-то самая трудно находимая вещь - это кошелёк :)

МарусьКо

Пользователь
Перечислять бессмысленно.Взвесила.Потянула на 5 кило.Всё выложила,подумала и всё оставила:НИЧЕГО ЛИШНЕГО.
А недавно курьёзный случай получился.
Остановил меня доблестный сотрудник ГИБДД,все документы я предоставила,а вот водительское удостоверение затерялось в недрах моей"женской сумочки".Он уже изучил всё о моей машине и стал внимательно наблюдать за моими потугами,но прав я не находила.Тогда я просто перед его глазами вывернула всё...На какие-то доли секунд он потерял дар речи,а потом отдал мне мои документы и молча ушёл.После этого я сразу предупреждаю,прошу подождать и обьясняю,что в глубине женской души разобраться гораздо проще,чем в глубине женской суночки.

I

Irka

Guest
Vanilka
Чтобы была возможность засунуть все, что хочется)

Долорес

Пользователь
Без дополнительной ревизии - могу перечислить ВСЕ содержимое моей сумки ("сумочкой" ЭТО никто не назовет). Бумажник с документами на машину ( там же - гарантийные талоны на все подарки окружающим за последние 5 лет, разрешение на пользование мобильным телефоном образца 97 года, 3 квиточка на штраф 2001 года, 4 просроченные доверенности+ 1 действующая, 2 карты на скидку при мойке машины в 2002 году). Печать, бланки рецептов, ежедневники (2 шт., за этот и прошлый год), нож juice, 2 помады, пудренница, паспорт, карточка пенсионного страхования, пропуск на вторую работу, флешка, (соврала, полезла допроверять...), 8 ручек, 10 листов А4, свернутых до 1/4, с НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, записная книжка (блин, а она у меня все еще есть?!), одна портативная пепельница ( это такое замечательное произведение человеческого ума - пепельница, которая ВСЕГДА открывается в сумке!), 25 очень важных бумажек, и деньги в разорванном кармашке... Ух ты...

Izis

Пользователь
Что есть в моей сумочке - тайна даже для меня...
Однажды я потеряла там расческу, а нашла ее спустя месяц случайно

Бес в ребро

Пользователь
Паспорт, платки бумажные, влажные салфетки, кошелёк, зеркальце, расчёска, блеск для губ, солнечные очки... Вот в принципе всё))

Sochinka

Пользователь
Я всё всегда теряю в больших сумках - я их обычно зимой ношу, а летом пользуюсь маленькими - там всё всегда навиду. Так что скоро у меня появится порядок в сумках :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
сейчас отчего то у меня там паспорт всегда о.О, кошелек, студенческий, обязательно сухие платочки и влажные салфетки, плеер( когда вне дома) телефон ) тока раза или два забывала его дома всего) Капли для глаз увлажняющие всегда лежат) Абонемент в солярий еще не достаю дабы не забыть при походе) вот это постоянные мои "спутники")

ZOLIRINA

Пользователь
в общем, в наших сумочках ничего не меняется.. :)
как видим, в них - 1 достоинство и 1 недостаток..

- в них есть все..
- сложно найти с первого захода..

у меня другая беда.. купила сумку, как и мечтала, с сотней карманов..
теперь забываю, в каком кармане лежит нужная вещь..
надеюсь, что через неделю другую запомню.. и обрету покой..

или он нам только снится?

L

La44

Guest
Листочки для лекций, лекции, ручка, носовые платки, книги, зонтик, КПК, ключи, паспорт, студенческий, два читательских билета, айсик, зачетка.

Sochinka

Пользователь
А я потеряла в своей сумке флешку - и её там нету :biggrin: , помню что ложила туда, но....
Обидно - документы там серьезные были

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'304823\' date=\'25.5.2008, 17:29\']я орбитный маньяк)[/quote]

я тем же страдаю) карманы набиты всеми имеюшимися в продаже разновидностями мятного орбита!

La_gata

Пользователь
Блакнот, планшет, набор карандашей, ластик, три кисточки, наушники, футляр от очков, салфетки влажные и сухие, книжка какая-то, акриловые краски, ручка, ключи от офиса, кошелек с монетками, косметичка, феньки.
как-то так.

Солнце в тапках

Пользователь
отрывные листики, куча ручек и карандашей, выделители, кошелёк, набор ключиков, мусор +мусор, блокнот, крем, тетрадки (в зависимости от учёбы то куча то одна), папка (почти всегда), степлер (незнаю зачем ношу ведь он мне редко когда нужен)...усё

Vanilka

Пользователь
Ох.
Плеер, телефон, ключи, кошелёк, бутылка воды, шоколадка, очки, антисептик для рук, капли от насморка, пилочка, влажные салфетки, зубочистки, зеркало, пудра, ободок, резинка для волос, кошачий корм, перчатки, клей, рейсшина, карандаши, ручки, ластики, линейки, ежедневник, блочные листы, пара методичек, курсовая, книжка, расписание театров на ноябрь.

Микосу

Пользователь
У меня в сумке мало: ключи, гигиеническая помада, сигареты и одна влажная салфетка.
Всё. Сумку ношу как аксесуар, а не как надобность.

Айпод прицеплен к ремню джинс с левой стороны, телефон прицеплен с правой стороны ремня. Деньги в карманах джинс.

Из сумки стащить всё можно :hmm: Да и ближе к телу как-то комфортней. Чем каждый раз лазить в сумку.

I

Irka

Guest
Сейчас у меня маленькая сумочка и там ключи от дома, машины, квартиры; телефон, кошелек, салфетки.

Vik

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'346705\' date=\'21.11.2008, 20:06\']а я зимой без сумки, все распихивается по карманам одежды)[/quote]

у тебя или ничего нет или ты становишься похож на колобка? :)

Сергио

Пользователь
Vik, ну если сравнивать с предыдущими описаниями, то - да, у меня ничего нет)

Сверху