а у меня воть:nyam:
паспорт
кошелек
ключи от дома
записная книжка
шарик.ручка
пропуска (на работу, в спорт-клуб)
проездные на различ.виды тр-та
куча визиток
пудреница
блеск для губ
расческа
пилка для ногтей
маникюрные ножницы
упаковка бумажных платочков
малюсенький наборчик "для шитья" (разные нитки, иголки, булавки, пуговки) - это в самом потайном карманчике (так на всякий случай, мало ли=))
..главное всё умесчается в моей любимой сумочке, не люблю большие сумищи
бутылка с водой
ключи от моей квартиры и от родительской
студенческий ( хотя я уже и не студентка, просто оставила как память)
проездные
2 мобильника( рабочий и обычный)
расческа
флешка
визитница
кошелек
прокладки, пенталгин
влажные салфетки
какие то бумажки
блокнотик
жевачка
платок
пропуск
паспорт
книжка
зонт
зеркальце
(а самое главное,что все это нужно и ничего не выложишь ) :dunno:
так наружный боковой карман:
2 рубля, 2 пачки начатых диролок,сломаная ручка(гдето неделю назад сломала в школе)
главное отделение:
бумажка с завернутыми семечными кажурками,кошелек( в нем тож много интересного :angry: ),простой карандаш,ключи с брелками на пол сумки,бусы pardon: а я их искала блин),еше один ключ зачемто,блеск сухие духи,листочек с консультации по матиматике с 5 сентября ластик,еще один простой карандаш,помада,3 рубля..и хорошо спрятаные от постороних глаз цубарки и запальничка ardon: ну и влажные салфетки..ух блин!
[quote name=\'Sochinka\' post=\'281986\' date=\'11.2.2008, 14:58\']Чем меньше сумка, тем меньше там бардака :buddies: .
Вот вопрос - что тяжелее всего найти в женской сумочке?[/quote]
Вот у меня например это визитница. Я ВСЕГДА ее забываю положить.
Я вечно не могу в сумке найти телефон.....
А там у меня есть ВСЕ....начиная от салфеток...заканчивая косметикой....
Есть даже и маникюрный наборчик=)А зажигалок просто море их там.....
Но наверно больше всего различных бумажек....которых происхождения до сих пор мне неизвестны...
[quote name=\'Kedlove\' post=\'282127\' date=\'11.2.2008, 22:29\']Я вечно не могу в сумке найти телефон.....
А там у меня есть ВСЕ....начиная от салфеток...заканчивая косметикой....
Есть даже и маникюрный наборчик=)А зажигалок просто море их там.....
Но наверно больше всего различных бумажек....которых происхождения до сих пор мне неизвестны...[/quote]
Точно.....зажигалки! У меня их в сумке ТЫСЯЧИ! просто полчища...но найти их там нереально((
Бумажки это классика. Всякие "Лина (пжмнтср) 8-90(толи 5 толи 6) - ***6**7 (дальше все перечеркнуто) позвонить срочно!" И вот пойди разберись, что это такое...
Да у меня тоже самое - летом ношу маленькие сумочки - класс - всё видно, а сейчас большую - фиг чё найдёшь.
Так вот о том, что тяжелее всего найти в женской сумочке - это порядок!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.