ну, вот, так и не узнаю чего это мне кучером побыть нельзя...Sabrina написал(а):Харэ флудить
В конце недели собираемся. Как всегда в воскресный вечер.lasurs написал(а):Сабринка, я так понял, мы на этой неделе играть не соберемся, да?
Да. Было бы интересно.lasurs написал(а):надо еще пару человек, с маньяком поиграть охота...
может ШУМа с Кингом уболтать?! по-любому за день бывают...Sabrina написал(а):Да. Было бы интересно.
ШУМсКингом, убалтывайтесь!lasurs написал(а):может ШУМа с Кингом уболтать?! по-любому за день бывают...
долго шел...-ШУМ- написал(а):Ну вот он я, кто звал? :dirol:
До сих пор надеемся на взятку? Или таки ломаться перестаем?-ШУМ- написал(а):Ну вот он я, кто звал? :dirol:
там еще коменты к правилам были, непонятки в правилах разбирали...-ШУМ- написал(а):Ну записывайте, записывайте, я тут правила пытаюсь выучить ваши мудрёные...
Женатым кучером?) Так в это вс начинаем?lasurs написал(а):ну, вот, так и не узнаю чего это мне кучером побыть нельзя...
Не пугай человека. Да он просто сбежит!lasurs написал(а):там еще коменты к правилам были, непонятки в правилах разбирали...
народ подтянется, можно и начать...Tonda написал(а):Женатым кучером?) Так в это вс начинаем?
фигня! от нас не уйдешь...Tonda написал(а):Не пугай человека. Да он просто сбежит!
Если в воскресенье начало, то да.Sabrina написал(а):Юлька, ты играешь?
Атлищна. Я буду подсказывать, не боись. Если что, спрашивай здесь http://forum4all.ru/topic/27586-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5/page__st__25-ШУМ- написал(а):Ну записывайте, записывайте, я тут правила пытаюсь выучить ваши мудрёные...
Да-да.Disturbia написал(а):Если в воскресенье начало, то да.
Пошли насядем. Хочу маньяка!Sabrina написал(а):10 человек. В принципе, можно с маньяком попробовать, хотя и рисковано.
надо Астре предложить..
А что с твоим хваленым "от нас не уйдешь"?) А ты к нему пристань. Поджидай во всех темах с одним и тем же. Не выдержит.lasurs написал(а):фигня! от нас не уйдешь...
Кинг че-то меня только игнорирует...
я ему щас в личку напишу...Tonda написал(а):А что с твоим хваленым "от нас не уйдешь"?) А ты к нему пристань. Поджидай во всех темах с одним и тем же. Не выдержит.