[quote name=\'крошка\' post=\'187886\' date=\'22.5.2007, 5:42\']сейчас оглядываясь назад я думаю а нужна ли свадьба вообще в этом миресуетливом .. раньше да . а вот в мегаполисе?? думаю не совсем.. я бы лучше уехала посмотреть мир! так сочли и мои две дочери, они не хотят ее самую свадьбу! а Вы как считаете?[/quote]
У каждого свой ответ, для кого что ценно. Родители мужа мне настойчиво предлагали променять свадьбу на путешествие.
Но путешествий в моей жизни могло бы быть много, а свадьба одна (в лучшем случае).
Причём тут время и мегаполис не понимаю... Для меня свадьба это праздник, где можно одеть красивое белое платье, фату, где тебя прокатят до загса на красявых нарядных машинах с шариками, столько красивых, искренних и памятных фоток, и самое главное родные и друзья рядом в такой момент. Это дорого как традиция, наши мамы и папы так начинали свой союз, а теперь и мы. Это как отправная точка чего-то более большего, чем просто совместного проживания или свиданий...
Я до сих пор трепетно вспоминаю свадьбу, всё было снято на камеру, и как волновался мой жених, какие мы красивые и довольные были, так здорово! Торжественный заход в Загс... гости, только самые близкие. Я не жалею, а даже рада, что она у меня была. Такое должно быть один раз.
Если бы я выходила замуж во второй раз, возможно мне бы не захотелось этой пышности, я бы выбрала что-то другое, наверное отдых...
Просто, кто как к этому относится. Кому равнодушны эти синтементальные эмоции, то может лучше смотреть мир.