Итак, господа присяжные заседатели, обвиняемый полностью признался в совершенном им чудовищном преступлении. Как-то неудобно об этом говорить, но он улыбается. И не только умеет это делать, но и злоупотребляет сим безобразием.
Господин судья сейчас куда-то отлучился и я пользуясь удачной возможностью (знаем мы этого судью - хлебом не корми - дай кого-нибудь оправдать) выношу вердикт - гражданин Сталкер виновен, и понесет жестокое наказание за свои преступления. Однако, вследствие его признания, которое испортило мои грандиозные планы по его пыткам, ежели б он пошел в несознанку, нам придется ограничиться лишь порицанием - ай-ай-ай, гражданин Сталкер, как вам не стыдно. Что-то не слышу адвоката. Ладно пока ее нет - казним мазурика. Вследствие вновь открывшихся обстоятельств бла-бла-бла, а вот, нашел... Казнить гражданина Сталкера через марапупу (зодно наконец узнаю, что это такое) приговор привести в исполнение немедленно, пока судья с адвокатом не вернулись и не набили мне морду лица.
<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1149147812[/mergetime]</font>
уффффффффффффффф, ребята... Марапупу - это что-то... Даже не хочу об этом говорить. В общем граждане опасный улыбальщик-рецедивист Сталкер - марапупирован... Общество может спать спокойно дорогие товар.... блин не туда несет...
Продолжим. Во время процесса гражданка SHY была уличина в улыбании. Спасибо, тебе солнышко, всем от этого стало теплее.
Че-то я разчувствовался. Теряю квалификацию. Даже как-то не хочеться Вас марапупировать гражданка... Посмотрим, посмотрим... Ага, вот оно. Мы тебя казним через Б. Моисеева. Он как раз единственный мужчина (как-то к нему и это слово то не подходит) на земле, в компании которого девушка может чувствовать себя в полнейшей безопасности. :lol2: В общем моисеирование гражданки SHY назначаю скоро. Товарищ судья... Эй, там, наверху... Су-у-у-у-у-дья-я-я-я-я-я??? Спит он что ли? Вы согласны?
<font size=\"1\">Добавлено PtiGo, [mergetime]1149148055[/mergetime]</font>
Да, совсем забыл, SHY. Ты вроде как и не отрицала своего бессовестного улыбания. Может я тебе того... Колышков осиновых подкину, а?... Ну так, исключительно из любопытства, кольнешь разок... А? Я всегда подозревал, ну, подтверди сомнения об этом упыре... :lol2: