B
Bezborodov
Guest
а я никогда не делаю умное лицо
мне так жаль... Нужно что-то делать с этим :hmm:astra написал(а):А я все таки научилась улыбаться идиотской улыбкой.
Например хочется разбить клавиатурой монитор, бросить все в мусорку и пойти домой, внутри гнев, а вместо этого я улыбаюсь и принимаю задание на исполнение.
Вот как в таком состоянии вообще жить?
Когда я улыбаюсь,собеседники обычно говорят: "ну вот не считайте меня идиотом!". Американская улыбка не прижилась.Тайша написал(а):мне так жаль... Нужно что-то делать с этим :hmm:
плохо и недолго...astra написал(а):А я все таки научилась улыбаться идиотской улыбкой.
Например хочется разбить клавиатурой монитор, бросить все в мусорку и пойти домой, внутри гнев, а вместо этого я улыбаюсь и принимаю задание на исполнение.
Вот как в таком состоянии вообще жить?
так лучше вообще не улыбаться, чем с такой "защитой от морщин". Души в такой улыбке нет, а следовательно просто оскал.Таис написал(а):ardon: дык...это защита от морщин вокруг глаз
не могу согласиться, п.ч. ты о крайностях говоришь. Можно подумать, других выражений лица не бывает - можно либо щериться во всю ширь лица, либо быть "с вечно недовольной мордой". Но ведь это не так.но согласись, вечно недовольно-озабоченная морда - выглядит ещё хуже...