Страхи

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Кот Чеширский\' post=\'213255\' date=\'3.7.2007, 23:51\']Но самое-самое страшное на свете, это когда Mystika
Видит бабочку! Это как ядерный взрыв, сначало все тихо, а потом взрывной волной откидывает и обломками накрывает![/quote]
:biggrin2:
год прошел, а ми не изменился. Надо что-то с этим делать.

_4au_

Пользователь
Да вот,высоты боюсь...да так,что даже во сне снится,как по карнизу хожу и очень страшно... ;)
Хоть и живу с детства на 5 этаже.

Lilith

Пользователь
ощущение боли....
безысходности, правда она уже со мной((((..

Sabrina

Пользователь
Боюсь не столько смерти, сколько старости.
Раньше ещё была арахнофобия, но сейчас уже меньше, хотя всё равно очень неприятно.

Erika

Пользователь
Жутко боюсь тараканов - просто цепенею от их вида и тошнота с головокружением подкатывает сразу. Еще не люблю всяких пауков-жуков, к остальным насекомым вроде бы нормально отношусь.
Ну, и еще кое-чего. Как все, наверное) Одиночества боюсь... И смерти. Причем страх смерти зависит от места, так сказать. Если я в метро, то боюсь упасть на рельсы; иногда дома, когда спать ложусь, боюсь, что дом могут взорвать... Радует, что это бывает нечасто :)

sun424

Пользователь
Erika написал(а):
Жутко боюсь тараканов - просто цепенею от их вида и тошнота с головокружением подкатывает сразу. Еще не люблю всяких пауков-жуков, к остальным насекомым вроде бы нормально отношусь.
Ну, и еще кое-чего. Как все, наверное) Одиночества боюсь... И смерти. Причем страх смерти зависит от места, так сказать. Если я в метро, то боюсь упасть на рельсы; иногда дома, когда спать ложусь, боюсь, что дом могут взорвать... Радует, что это бывает нечасто :)
Такие фобии смысла корректировать нет. Они носят ситуативный характер. И мало влияют на твое поведение. Просто живи с этим.

Как и мою крысофобию. Брр, какая гадость эти крысы))))))

Party

Active Member
Erika написал(а):
Ну я бы не сказала, что такие фобии не мешают жить. Инсектов в жизни встречается полно. И я думаю, что это покруче "крысофобии", потому что насекомые более частые спутники жизни человека.
Erika написал(а):
И смерти. Причем страх смерти зависит от места, так сказать. Если я в метро, то боюсь упасть на рельсы; иногда дома, когда спать ложусь, боюсь, что дом могут взорвать... Радует, что это бывает нечасто :)
Ничего себе... Учитывая, что такие фобии имеют тенденцию к развитию... Эрика, береги себя.
Nilsen написал(а):
Боюсь остаться никому не нужным <_<
Такой страх очень мешает в отношениях, делает их напряженными, зависимыми. У меня тоже это было, трудно было избавиться.
sun424 написал(а):
Как и мою крысофобию. Брр, какая гадость эти крысы))))))
Надо же, а я люблю крыс, у меня дома есть крыска. Было три, но две не пережили летних аномалий. :(

sun424

Пользователь
[quote name='Party' post='512051']
Надо же, а я люблю крыс, у меня дома есть крыска. Было три, но две не пережили летних аномалий. :(
[/quote]

Я читал где-то. Я был бы не в восторге, если бы белую крысу, молчу про серую мне дали подержать. У меня бы началась паника.

Party

Active Member
У меня летом погибли белая и черная. Осталась серая. Но у нее розовые ушки и хвостик. И она очень ласковая. А вообще это - мальчик.

sun424

Пользователь
Party написал(а):
У меня летом погибли белая и черная. Осталась серая. Но у нее розовые ушки и хвостик. И она очень ласковая. А вообще это - мальчик.
Я так и не знаю, где я научился этой фобии. Какая-то она иррациональная.

Но все равно сочувствую твоей потере. Они еще мало живут крысы?

Моя любовь на всю жизнь - это кошки. * С удовольствием посмотрел на спящую Клеопатру.:clap_1:[quote name='Arioch' post='512049']
Учись готовить!
[/quote]

:beee:

lasurs

Снежный Барс
боюсь, что нашу страну принесут в жертву ради преодоления мирового кризиса...

lasurs

Снежный Барс
King Artur VII написал(а):
Зря ты их боишься. Это же практически неисчерпаемый неприкосновенный запас протеинов, белков и тд на ряду с собаками и кошками.
я гляжу, ты с голоду не помрешь...

sun424

Пользователь
Зря ты их боишься. Это же практически неисчерпаемый неприкосновенный запас протеинов, белков и тд на ряду с собаками и кошками.
Ты думаешь, что если я приготовлю и съем крысу они мне станут нравиться?:lol2:

Erika

Пользователь
Party написал(а):
Ничего себе... Учитывая, что такие фобии имеют тенденцию к развитию... Эрика, береги себя.
спасибо. Я надеюсь, что обойдется без развития) Никогда не воспринимала это, как нечто, с чем стоит бороться... Просто иногда что-то подобное возникает, такой страх, зависит от ситуации.
Потом, возможно, это личные особенности... Так сказать, "тонкая душевная организация" :) Я чувствительная, иногда слишком много значения придаю не самым важным вещам...

Кстати, боязнь упасть на рельсы в метро возникла с того момента, как я прочла в "Темной башне" Кинга о девушке, которую столкнули на рельсы :) вот как-то запало это мне в голову... Глупость, конечно :) И я в моменты такого страха говорю себе, что все это ерунда, все нормально - и это помогает.

sun424

Пользователь
Что бы её поймать, тебе надо будет перестать её боятся. КО :)
Это такая хитрая форма лечения крысофобии? Думаю, что я буду еще больше испытывать отвращения к этим зверям.

Сверху