[quote name=\'wowka13\' date=\'5.9.2006, 8:45\']Суть в том, стоит ли с ними вообще связываться. Ничего не умеют (практически), понтов выше крыши, самомнения до маковки, а по сути ничего особенного - только потом предявы всякие выкатываются.
Я понимаю, по молодости. ну две, три, ну четыре попробовать - шоб знать и харЭ.[/quote]
Ну эт от девочки зависит, и у не девствениц бывает понтов выше крыши, самомнение до маковки,так же чего то там умеет, но практически не чего, да ещё и предъявы будут похуже чем у девствениц.
Так что это целиком и полностью зависит от девушки, а не от того девственица она или нет :blink:
<font size=\"1\">Добавлено She, [mergetime]1163144406[/mergetime]</font>
[quote name=\'Праведник\' date=\'6.11.2006, 21:59\']ну это уж совсем отсталый вариант,тогда можно смело предложить ей кофе и газету,пока будешь в нее,пардон, тыкать
:clap_1: :drinks: ,нет я имел ввиду то, что она будет менее активна в ласках и т.д.,просто я люблю активных девушек
[post=\"63604\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
иногда попадаються такие мужчины, неопытными их назвать нельзя, так как и семья есть, и в прошлом много девушек, но лучше почитать газету или попить кофе, чем дать ему просто потыкать в себя.
люблю активных девушек, это я так понимаю, не люблю делать сам не чего? пусть за меня всё сделает она?
И вот два бревна встретились, лежали они рядом, почитали газетку,попили кофе, и разошлись
<font size=\"1\">Добавлено She, [mergetime]1163144533[/mergetime]</font>
[quote name=\'Праведник\' date=\'7.11.2006, 20:30\']не согласен, без предворительной практики у нее не особо получиться
[post=\"63800\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
эххх...практика, да когда у человека страсть и нормальный партнёр, практика не нужна