Каждую неделю мне нравится новая музыка. На той неделе Ленинград слушал, дня 3 назад Limp Bizkit послушал и на него перешел. Надо знать и слушать всякую музыку (особенно если есть DJ-ские талланты :good: )
Outcast, Akon, LP, Bloodhound Gang, Eminem, LimpBizkit, и это не считая сбориники Никто такого кроме меня не слушает. Ваще я слушаю вот в этих стилях, иногда попса, ну правда очень редко и то зарубежку, русская попса это смерть
Люблю американский реп и r'n'b!!! В машине люблю послушать танцевальную электронику - для повышения драйва!!!
Ненавижу русскую попсу и русский реп (кроме некоторых песен Касты)...
Рок или Метал... но только что-нить такое, чтоб позитива было побольше, а то всякого надрыва типа-дэт-треш-блэк и так в жизни хватает... А кор там всякий, рэп, боюсь туповат, да и тематика одна и та же... хотя, может, я только на такой натыкался?
Имелось в виду, перечислив стандартый набор, человек не дал понимания о том, что же он все-таки слушает. Мне например тоже интересно услышать от человека название какой-нибудь малоизвестной группы. А так не понятно - то ли ему это нравится, то ли слушает "что дают"
слушаю как правило то,что соответствует настроению..в последние 2 месяца это была "Ария" причем было интересно наблюдать смену любовей к песням началось все с "Уходи и не возвращайся"...а закончилось "Штиль..сводит с ума"..на работе в основном создает настроение "Приключения электроников"...а вот совсем недавно узнала про группу "69 Yies"(не уверена ,что написано правильно)и Him....А Милен Фармер это просто нет слов
а вообще при моем врожденном отсутствии слуха и голоса мне нужно прослушать песню несколько раз чтобы ее оценить
... Поэтому отдаю предпочтения в основном песням несущим смысловую нагрузку..исключение вышеперечисленные иностранные группы.
[quote name=\'Zmey\' date=\'10.2.2006, 15:49\']69 eyes
жалко ссылочки на System of a dawn умерли уже - тебе бы понравилось
[post=\"18936\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ага..верно ...у меня еще и с памятью плохо видимо совсем...с ними вообще проблема никак не могу купить диск..ни у нас,ни в Москве..правда я в Москве особо и не искала(командироки блин )...вот так вот
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.