Стили музыки.

Что слушаем?

• зарубежная попса

Голосов: 0 0,0%
  • металл

Голосов: 1 100,0%
  • класический рок

• альтернатива

• электронная музыка легкая (эмбиент, эйсид джаз, чилауд и тд)

• танцевальная электроника (хаус и тп)

• жесткая электронная (hardcore, gabba, dram'n'base и тд)

• реп(r'n'b etc)

• российская попса

• Другое

• Всего проголосовало
    1

DJ_IVA

Пользователь
Каждую неделю мне нравится новая музыка. На той неделе Ленинград слушал, дня 3 назад Limp Bizkit послушал и на него перешел. Надо знать и слушать всякую музыку (особенно если есть DJ-ские талланты :good: )

yellow81

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'28.9.2005, 8:18\']угораздило ж меня прочитать последний пост за завтраком О_о
[post=\"5476\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
агагааа!!! пипец!!! умернах!!! ржунимагу!!! :good: :p :(

F

Fobos

Guest
Outcast, Akon, LP, Bloodhound Gang, Eminem, LimpBizkit, и это не считая сбориники :) Никто такого кроме меня не слушает. Ваще я слушаю вот в этих стилях, иногда попса, ну правда очень редко и то зарубежку, русская попса это смерть :)

SHY

Пользователь
Люблю американский реп и r'n'b!!! В машине люблю послушать танцевальную электронику - для повышения драйва!!!
Ненавижу русскую попсу и русский реп (кроме некоторых песен Касты)...

H

himi

Guest
А что, никого нет кто слушает ПАМПинг хаус?
Xs Project например!

Repu1ser

Пользователь
Голосовал за рок. Уж больно под знаменами метала всякой гадости собралось...

Repu1ser

Пользователь
Рок или Метал... но только что-нить такое, чтоб позитива было побольше, а то всякого надрыва типа-дэт-треш-блэк и так в жизни хватает... А кор там всякий, рэп, боюсь туповат, да и тематика одна и та же... хотя, может, я только на такой натыкался?

Zmey

Пользователь
Вообще конечно я далек от такой музыки. но сегодня прилипла песенка Сереги "Возле дома твоего" (этот гангста-рэп) :( :(

SkeЛ

Пользователь
Люблю арию, кипелова, КиШ, rammstein? ленинград, аварию

Sean Almond

Пользователь
2dudarevs1

тебя никто за это не упрекает, это твой выбор, просто это было мое мнение

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'MuNM.a.N.\' date=\'9.2.2006, 22:47\']2dudarevs1

тебя никто за это не упрекает, это твой выбор, просто это было мое мнение
[post=\"18761\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а что, должно нравиться что-либо только за то, что это не стандарт? Или все-таки за качество или по душе? ;)

Zmey

Пользователь
Имелось в виду, перечислив стандартый набор, человек не дал понимания о том, что же он все-таки слушает. Мне например тоже интересно услышать от человека название какой-нибудь малоизвестной группы. А так не понятно - то ли ему это нравится, то ли слушает "что дают"

Цветочек

Пользователь
слушаю как правило то,что соответствует настроению..в последние 2 месяца это была "Ария" причем было интересно наблюдать смену любовей к песням началось все с "Уходи и не возвращайся"...а закончилось "Штиль..сводит с ума":)..на работе в основном создает настроение "Приключения электроников"...а вот совсем недавно узнала про группу "69 Yies"(не уверена ,что написано правильно)и Him....А Милен Фармер это просто нет слов:)
а вообще при моем врожденном отсутствии слуха и голоса мне нужно прослушать песню несколько раз чтобы ее оценить
... Поэтому отдаю предпочтения в основном песням несущим смысловую нагрузку..исключение вышеперечисленные иностранные группы.

Zmey

Пользователь
69 eyes
жалко ссылочки на System of a dawn умерли уже - тебе бы понравилось :)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'10.2.2006, 15:49\']69 eyes
жалко ссылочки на System of a dawn умерли уже - тебе бы понравилось :)
[post=\"18936\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ага..верно ...у меня еще и с памятью плохо видимо совсем:)...с ними вообще проблема никак не могу купить диск..ни у нас,ни в Москве..правда я в Москве особо и не искала(командироки блин )...вот так вот:(

Сверху