Стили музыки.

Что слушаем?

• зарубежная попса

Голосов: 0 0,0%
  • металл

Голосов: 1 100,0%
  • класический рок

• альтернатива

• электронная музыка легкая (эмбиент, эйсид джаз, чилауд и тд)

• танцевальная электроника (хаус и тп)

• жесткая электронная (hardcore, gabba, dram'n'base и тд)

• реп(r'n'b etc)

• российская попса

• Другое

• Всего проголосовало
    1

_БеЛкА_

Пользователь
Я к что-то между панк-рок-готик-металл-....так ещё могу и альтернативу подключить.:lol:

.:карамелька:.

Пользователь
Эх, ну что сказать, я слушаю ВСЁ. В равной степени тащусь от классики, металла, панк рока, транса, альтернативы, индастриала и всего прочего. Единственное, что не люблю, так это русский рэп, и то Каста со своими текстами меня просто покорила) Вообще "сторонюсь" российской эстрады, ну не нравится мне она :huh: Единственное, что уважаю - это Ария, 7 Раса...
Конечно многим мои музыкальные пристрастия кажутся дикими, но я ничего не могу с собой поделать - я просто очень люблю музыку. :)

Пользователь
Ой, ну я чувствую, что в меня сейчас начнут кидать помидорами, но рискну всё-таки огласить свой жуткий микс)
- Панк Рок (в том числе и поп-панк)
- Транс, хаус и их разновидности (как то - дип хаус и т.д.)
- Металл
- Рок (хард рок)
- Альтернатива

ну и всякие разности по типу ска, психоделик, диско, электроник и ещё много чего

Valkirya

Пользователь
Не смейтесь надо мной, но мне нравится творчество Кипелова. Правда, был он в Ярике недавно, но перекупщики такие цены за билеты заломили. А концерт был 25 февраля, так что сами понимаете........ Поздравив мужчин, пришлось сесть на мель.....

Обидно........

Пользователь
Если кто-то захочет над тобой посмеяться, в чём я лично сомневаюсь, пусть бросает камень и в меня :) потому что творчество Кипелова я уважаю как и ты)

Пользователь
Айрон Мейден, говоришь? Хммм :) Это что-то новенькое) Никогда не проводила параллель: Iron Maiden => Кипелов...Стоит задуматься)

Valkirya

Пользователь
Да и мне такая параллель в голову не приходила. Кстати,.:карамелька:., спасибо за поддержку.

А вот Кипелов мне нравится и сейчас. И дело не в тяжести музыки. Меня прежде всего привлекают тексты. Но то, насколько удачно под них подобрана музыка - просто сказка.

Пользователь
Тексты - это да, согласна. Вообще редко бывает, что тексты можно читать отдельно от музыки. Что касается именно этих - у меня самые любимые записаны в специальной книжечке вместе с другими стихами. Когда наступает необходимость, душевная так сказать, открываю - читаю.

Valkirya

Пользователь
А я себе отдельную папочку завела. Так и лежат они дома рядом: мои стихи и Пушкиной (хотя и не только ее). А есть у них вещи, которые воспринимаешь только без музыки.

Пользователь
Кстати да, есть такое. Мне например читали некоторые стихи, я всё восхищалась, восхищалась...А потом совсем случайно узнала, что это оказывается песня... :)

Valkirya

Пользователь
А взять тексты Розенбаума. А какие у него баллады...........

Одни только строчки про утро, которое "мягкое и теплое, как любимой губы", так за душу берут. У меня даже есть сборничек его текстов.

NIACRIS

Пользователь
ну собсна я уже в принцыпе писала что люблю тока вот щас перечитала... попсово звучит. от того не отказываюсь, но добавляю:
-KoЯn
-Drowning Pool
-Психея
-Tracktor Bowling (люблю и старых и новых тракторов, в зависимости от настроя)
-Guano Apes (прост я их написать забыла)
-Mudvayne
-P.O.D.
-System of a Down (тоже вроде не писала, но они просто Боги!)
-Cold
-Ill Nino (любимые испашки!!!)
-Dry Sell
-Papa Roach (чёрт возьми я и их тогда забыла!!!)
-малясь Hoobastank
-малясь Sum 41 (не особо люблю панк рок_)
-малясь... SlipKnot....
вот.
26 концерт психов.

Repu1ser

Пользователь
2 .:карамелька:.
Ну, а чем же тогда в меня кидать будут?!
Блюз-рок (а-ля Led Zeppeln "The Best Of Blues And Ballads")
Следовательно, Баллады.
Психоделик рок- Пинк Флойд с 5-го класса слушаю, до сих пор актуальны, и не надоели.
Хард рок. Оччень много чего от туда, перечислять не буду.
Хэви метал и Павер Метал. Bliand Guardian-Фарева! А так же Мановар, и Хеловин.
Ну и еще кое-что по мету и року, тяжелее или легче, глубже или мельче... Хоть Bathory, хоть "Смысловые Галлюцинации"... :) :nea: :nea:

Сверху