Стили музыки.

Что слушаем?

• зарубежная попса

Голосов: 0 0,0%
  • металл

Голосов: 1 100,0%
  • класический рок

• альтернатива

• электронная музыка легкая (эмбиент, эйсид джаз, чилауд и тд)

• танцевальная электроника (хаус и тп)

• жесткая электронная (hardcore, gabba, dram'n'base и тд)

• реп(r'n'b etc)

• российская попса

• Другое

• Всего проголосовало
    1

Mulll•GuN

Пользователь
Ну народ ссылку не сюда кидайте а кидайте в раздел рока нах!!

Mulll•GuN

Пользователь
2NiTron
Ну блин нафиг че вы тварите!!! Не кидаи сюда ссылки!! Кидай в разделы музыки!!!!!!!!!!

Monah

Administrator
Команда форума
С недавнего времени стал нравится стиль HOUSE. Музыка довольно приятного весело-образного стиля под которую самое поганое настроение улучшится :lol: Довольно хороший фарш миксов известных треков. Наши, DJ PILOT, DJ SHELEST - представители как раз этого стиля.

Swen

Пользователь
Monah, а какой конкретно стль хауса тебе нравится?

Acid House
Deep House
Garage
Progressive House
Tech-House
Funky House
Tribal House

Monah

Administrator
Команда форума
2swen
Filter, disco, dance rmx, vocal funky, house - "весело-образный" позитив, коэффициент узнаваемости звука прим. 75%. Четкое определение: максимум веселья, динамичный жужжащий бас. Смена настроения каждый трек.
Винил. House 130 - 133 BPM. Лейблы преимущественно - Франция.

Хы, если ты определишь сам к какому стилю это относится... :lol:

Party

Active Member
Я не отличусь оригинальностью. Люблю почти все, кроме попсы. А от отечественной попсы начинаю чесаться. :lol:

Morfeja

Пользователь
угораздило ж меня прочитать последний пост за завтраком О_о

Streamline

Пользователь
на данный момент из колонок доносится музыка System Of A Down "Chop Suey!" . Слушаю рэп, r'n'b, электронную музыку, рок, металл.........короче, по настроению :D

Swen

Пользователь
предпочтительней R'n'B, Deep House, Goa-Psy Trance...
А так...всего по немножку)))

Party

Active Member
Люблю танцевать, поэтому мне нравится house, jangle... В общем, электроника. Иногда навится французский рэп. А порой хочется чего-нибудь сентиментального, но только не отечественные розовые сопли. Из нашего, пожалуй, - Уматурман, и все. Но не могу найти скачать. Может кто скинет?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'25.11.2005, 10:03\']Люблю танцевать, поэтому мне нравится house, jangle... В общем, электроника. Иногда навится французский рэп. А порой хочется чего-нибудь сентиментального, но только не отечественные розовые сопли. Из нашего, пожалуй, - Уматурман, и все. Но не могу найти скачать. Может кто скинет?
[post=\"9761\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Давай, я разберусь че и как тут принято на музфоруме заливать и во вторник на работе (тута все-таки выделенка) выложу. Только они чего-то резко запопсели: всякие золотые грамафоны, бред какой-то про теннис. Вчера новый альбом скачал, послушаем чего там.

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1132905024[/mergetime]</font>
Я лучше назову чего я не слушаю: попсу, рэп в чистом виде, электронную музыку (транс, хаус и т.п), блатняк

MaSteR

Пользователь
Я слушаю,Русский рок! Мне нравится ну ещё и электронную музыку (транс, хаус и т.п). Вродь всё!

DJ_IVA

Пользователь
Я слушаю всё! В основном выбор зависит от настроения. Чаще всего это рок, типа "Крематорий" и т. п.

B

Brutally

Guest
я слушаю рок, альтернативу и, в последнее время, (зарубежный!!) панк :D
а вообще, во всех стилях и направлениях встречаются красивые песни\композиции :D даже в той же попсе <_<

Сверху