[quote name='АндрейГреев']
Я понял, что вы соскучились по политзанятиям. А я вот не соскучился. Идеология нас не объединит. Вот враг нападет - объединимся. Я дам вам парабеллум.
[/quote]
Правильно понял. Это же так интересно. Особенно, когда лектор- грибочек. Почище Задорнова будет.
Странно. Всегда всех обьединяет, а "вас" не обьдинит. Какие-то странные.
Когда враг нападет, будет ужо поздно. Паровоз развалится от старости на запасном пути.
Ух ты, с детсва мечтал о нем! А нельзя ли мне, получить его сейчас? А то враг придет и где я буду тебя искать?
[quote name='Конь']
Yanus, деидеологизация была, началась с А.Н. Яковлева, потом перешла в прагматизм Путина.
[/quote]
Это не деидеологизация. Вместо одной идеология вставили другую. Только и всего. Нельзя же ,считать замену одной идеологии на другую деидеологизацией.
Деидеологизации в принципе быть не может. Что и пишет грибочек. Читать надо внимательно.
Отвечу также цитатой из книги:
Надеюсь, теперь ясно))
А я это спрашивал? :hmm:
И что? Вся закавыка в том, что у нас нет нации. А следовательно данные тексты есть пустая говорильня.
Можно говорить о "государственной безопасности". Но ее нет. Не написали говоруны.
А "сохранение нации и её иден-тичности, защита и продвижение ее системы ценностей в мире" звучит глупо. По отношению к нам. Трудно сохранить то, чего нет. В природе.
Да и в отношении США или КНР.
Защищать? А кто-то нападает? Вот как, уже "враг у ворот наших"(с) а обьединения все нет?!
Продвигать? Это еще и нападать собрались? На другие "нации и их ценности"?