Green
Пользователь
Вот только не надо на школу валить :nono: У учителя есть только "слово" которым он и учит и воспитывает... Зато вот только звонишь мамочке:evar написал(а):Да, родители залкадывают до 3 лет в нас все самое милое( в основном ), не груби, поделись и т.д и куда это все девается в школе? Ребенок растет и его эго развивается, он не может с ним справиться, кругом него - закон джунглей и из ангелочка он превражается - сами знаете в кого. Мы общественные существа, поэтому общество очень сильно влияет: что пропогандирую по телику, в кино, в школе. Я думаю, что вся система обучения в школе совсем отстала, ведь она была сделана на период развития экономики, когда надо было штамповать рабочий класс, обучать наукам, а вот само слово "воспитание" - вообще ушло из жизни. Школа учит наукам, а какой человек после школы получается - никого не интересует, рассказали ли ему- как вести себя, разобрали жизненные ситуации, сводили в разные учреждения, обсудили, что они там видели, научили их жить, мириться с другими, правильно понимать что все разные и это прекрасно. Конечно, в школах должны быть воспитатели и не как надзиратели, а как помощники, друзья. Учителя зарываются от всего этого балагана, родители - должны зарабстывать на жизнь, а вечером еще тащить на себе дом. задание. А если бы ребенок - находился в любящей обстановке и приходил домой спокойный, как легче было бы всем. к тому же я считаю девочки и мальчики должны учиться раздельно, потому что гормональное развитие - их делает сумашедшими, когда надо думать об учебе - а тут прилив гормонов, поэтому и деруться часто и многое другое.
- Уважаемая Мария Ивановна, Вовочки не было сегодня в школе, он заболел?
- ой, он не хотел в школу, я ничего ни могу сделать...
Или:
-Он делает, что захочет и меня не слушает...
Ну и совсем:
- я отправляла его в школу, а он послал меня матом и куда то ушел, что же мне делать он совсем от рук отбился?
А потом школа виновата вы детей не воспитываете, мы вам их доверили, за что вам деньги платят, и где диплом купили <_<