Солярий

D

Diva

Guest
Я тоже за солярий. Красивый загар - это красиво. особенно когда на дворе холодно и сыро.

Д

дора

Guest
[quote name=\'Stella\' post=\'363\' date=\'21.4.2005, 12:25\']Я хожу в солярий 2 раза в неделю (уже 3 раза сходила, завтра ещё пойду) минуты по 4-5 :spiteful:
Народ, каково ваше мнение о солярии?[/quote]
Наверное тебе не очень понравится что скажу,
но солярий не добавляет молодости, кожа приобретает преждевременное старение и вообще загар уже не актуально,
входит в моду молочный цвет лица с с легким румянцем.

I

Irka

Guest
дора
И все, что ты написала- тоже не актуально.
А про то, что загар не в моде, вообще уже 2 года слышу, тем не менее очень многие туда ходят. По весне(повторюсь) синюшные ноги из-под юбки- не самое привлекательное зрелище.

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'271037\' date=\'5.1.2008, 21:11\']По весне(повторюсь) синюшные ноги из-под юбки- не самое привлекательное зрелище.[/quote]
Согласна на все 100. В межсезонье и в зимнее время я так же хожу в солярий, раза 3 в месяц. Просто для себя. Синие тело - зрелище не из приятных. А модно-не модно...Я считаю, что поддерживать загар нужно. Самой же приятнее.

Kedlove

Пользователь
Я хожу в солярий уже где-то 4 месяца....у меня ровный коричневый загар...я себе больше так нравлюсь,меня всеравно как-то больше привлекает загар...
[quote name=\'Irka\' post=\'271037\' date=\'5.1.2008, 20:11\']По весне(повторюсь) синюшные ноги из-под юбки- не самое привлекательное зрелище.[/quote]
Это уж точно...лучще всегда его поддерживать...А высказывания по поводу того,что это вредит коже и т.д....по-моему,если ко всему прислушиваться что плохо,а что хорошо в наше время уже не актуальнно...Ведь сейчас столько много вредных веществ,что мы употребляем...взять даже кока-колу или пепси....это вообще говорять почти смерть :) ...но мы же её пьем....почти все на здоровье влияет...Так,что я полностью за солярий!!!!

Это же красиво когда у девушки красивый ровный загар!

Lilith

Пользователь
ой кто это тут писал что европа от солярия отказалась)))) гы гы...не поверите но они ужасно повернутые на солярии...и даже в тех местах где курортные сезоны....им пол года солнца не хватает солярий с морем сочетают))))

Сверху