Солярий

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Dashenka\' date=\'13.3.2007, 13:33\']Девушки,в первую очередь жду комментов от ВАС!
я очень люблю смуглый цвет кожи,а сама бледная. что делать? пару раз ходила в солярий,но самое большое,на сколько меня хватило-это 6 минут. да и вообще,слышала,что от солярия можно "получить" рак груди и тд.
что ВЫ  думаете по этому поводу?может кто-то подскажет хорошие автозагары с естественным цветом.  :)
[post=\"135970\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не только груди, но и кожи. А еще он очень негативно влияет на почки.
У меня очень бледный цвет кожи и мне загар вообще противопоказан. Оптимальный выход - автозагар! только им и спасаюсь <_<

у Amber Solar очень классные автозагары. и еще какой-то все рекламировали, он спрей и ровно наноситься. Забыла чей. и московская "Флоресан" неплохие вещи выпускает, правда очень смуглого оттенка сложно добиться.

N

Natalia

Guest
Но если солярием не злоупотреблять, он может быть полезен. Это мнение многих медиков. В зимне-весенний период человеку из России, как правило не хватает солнца, ультрафиолета, благодаря которому вырабатывается витамин Д (его недостаток может быть причиной весенних дипрессии) - и солярий, в разумных количествах, может солнце заменить.

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Natalia\' date=\'17.3.2007, 1:27\']Но если солярием не злоупотреблять, он может быть полезен. Это мнение многих медиков. В зимне-весенний период человеку из России, как правило не хватает солнца, ультрафиолета, благодаря которому вырабатывается витамин Д (его недостаток может быть причиной весенних дипрессии) - и солярий, в разумных количествах, может солнце заменить.
[post=\"138981\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Безопаснее употреблять витамин Д из продуктов и витаминов. Мне кажется, что пусть лучше у меня будет депрессия, чем рак кожи, груди и пиелонефрит.

НатКа

Пользователь
Солярий - это опасно, гораздо опаснее, чем солнце в 14-15 часов.
Не пойду в солярий ни за что после того, как посмотрела "Пункт назначения 3" - там 2 девушки живьем в солярии сгорели(((

А

анюточка

Guest
люблю солярий но хожу только в середине весны, чтоб юбочку одеть было можно))))))а летом и зимой он не к чему

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'19.3.2007, 10:41\']Солярий - это опасно, гораздо опаснее, чем солнце в 14-15 часов.
Не пойду в солярий ни за что после того, как посмотрела "Пункт назначения 3" - там 2 девушки живьем в солярии сгорели(((
[post=\"140382\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Солярий - это просто ультрафиолетовое излучение. А в фильмах всякую ерунду показывают. Если грамотно и с умом подходить к этому вопросу, не лежать (стоять) в этом "ящике" по 15-20 минут, то все будет пучком. :)

Izis

Пользователь
[quote name=\'анюточка\' date=\'21.3.2007, 15:35\']люблю солярий но хожу только в середине весны, чтоб юбочку одеть было можно))))))а летом и зимой он не к чему
[post=\"142779\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не поняла связи солярия с юбочкой ;) Я никогда не была в солярии, но юбочки ношу, может я неправильно их ношу? :) Просветите по данному вопросу...

I

Irka

Guest
[quote name=\'Izis\' date=\'21.3.2007, 17:49\']не поняла связи солярия с юбочкой :p Я никогда не была в солярии, но юбочки ношу, может я неправильно их ношу? :) Просветите по данному вопросу...
[post=\"142952\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Думаю имелосс ввиду, что юбки с бледными, "синюшными" после зимы ногами- это не очень красиво) Я, кстати тоже только по этой причине в солярий заглядываю, а то по весне девчонки как начнут свои белые ноги из джинс доставать... жуть. (не относится к особям со смуглой кожей и в колготках) ;)

Izis

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'21.3.2007, 17:56\']Думаю имелосс ввиду, что юбки с бледными, "синюшными" после зимы ногами- это не очень красиво) Я, кстати тоже только по этой причине в солярий заглядываю, а то по весне девчонки как начнут свои белые ноги из джинс доставать... жуть. (не относится к особям со смуглой кожей и в колготках) :pardon:
[post=\"142953\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Уфф..утешили, я особь со смуглой кожей, да и колготки почти всегда ношу, а то как-то в прокуратуру с голыми ногами - моветон)))

barcelona

Пользователь
не знаю опасно или нет...каждый придерживается своего мнения и мне найти правду в этом случае очень сложно.
скажу только, что не раз ходила в солярий (и хожу иногда) но ухудшения самочувствия не заметила.
и рака у меня тоже нет.
так что вот так.

flava...

Пользователь
загар и солярий вредны сами по себе, как минимум плохо влияют на тонус кожи...училась в меде, уж поверьте - знаю о чем говорю....
и преподавательница моя на мой вопрос про витамин Д, хитро прищурив глаза, заверяла, что в наше время в аптеках он есть :lol2:

а загар - это мода в наше время, как и его отсутствие в прошлые века :lol2:

НатКа

Пользователь
а загар - это мода в наше время, как и его отсутствие в прошлые века
Да и сейчас многие предпочитают бледный тон кожи, напрмер, голливудские дивы. (Это ни в коем случае не призыв им подражать)))

Izis

Пользователь
А еще есть разные кремы для кожи, чтобы темнее оттенок был. Они безвредны и кожа темнеет, как при загаре)))

N

Nimfa

Guest
Я считаю, что такие вещи должны быть естественными, нечего там делать в этом солярии. Единственное, те, кто хотят красивый ровный загар, но не могут его получить, блондинки например, могут мазюкать себя автозагарами. Но вообще, конечно, лучше купить крем для загара и лежать на солнышке.

Stervo4ka

Пользователь
В солярий ходила..но блин как начиталась про него..так сразу отпало...там про рак груди про пятна на коже..делала автозагар спомощью крема..тоже не понравилось..Езжу на дачу..загараю..и загар долго держится..и безопаснее коже и душе :lol: :D :lol:

KATE MOSS

Пользователь
:lol:

<font size=\"1\">Добавлено KATE MOSS, [mergetime]1175170330[/mergetime]</font>
[color=\"blue\"]МОЯ ПОДРУГА СКАЗАЛА, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ХОДИТ В СОЛЯРИЙ, У НЕЕ ОЧЕНЬ СОХНЕТ КОЖА И ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ. ТАК О КАКОЙ ПОЛЬЗЕ ИДЕТ РЕЧЬ??? У МЕНЯ НАПРОЧЬ ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ТУДА ИДТИ!!!! ВСЕ РАВНО ОН ВРЕДЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА![/color]

НатКа

Пользователь
Я в солярии не была и нет желания идти. Чтобы не смотреться трупно-бледной на пляже, начинаю загорать на даче. Пока сидишь над грядками успеваешь здорово загореть, но тут главное - не переборщить.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'KATE MOSS\' date=\'29.3.2007, 15:12\']:huh:

<font size="1">Добавлено KATE MOSS, [mergetime]1175170330[/mergetime]</font>
[color=\"blue\"]МОЯ ПОДРУГА СКАЗАЛА, ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА ХОДИТ В СОЛЯРИЙ, У НЕЕ ОЧЕНЬ СОХНЕТ КОЖА И ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ. ТАК О КАКОЙ ПОЛЬЗЕ ИДЕТ РЕЧЬ??? У МЕНЯ НАПРОЧЬ ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ТУДА ИДТИ!!!! ВСЕ РАВНО ОН ВРЕДЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА![/color]
[post=\"148404\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Чтобы волосы не выпадали, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо находиться в солярии сшапочкой специальной. Чтобы не сохла кожа, перед солярием мажут специальными кремами (обычно тоже там и продаются) заодно эти крема усиливают загар. :(

barcelona

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'3.4.2007, 14:48\']загорать вообще вредно. Можно рак кожи получить.
[post=\"151620\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

соль есть тоже вредно. и что теперь делать будем? ;)

Сверху