Солярий

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 17:14\']соль есть тоже вредно. и что теперь делать будем? ;)
[post=\"151703\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
соль есть не будем. "Однозначно!"©Жирик
от натриевой атаки - гипертензия.

а если по серьезу. УФО излучение портит кожу, ускоряет ее старение, канцерогенное.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'3.4.2007, 16:30\']а если по серьезу. УФО излучение портит кожу, ускоряет ее старение, канцерогенное.
[post=\"151712\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

красота требует жертв, даже глобальных :(
к сожалению это так!

barcelona

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'3.4.2007, 18:32\']Я вот соль не ем и не парюсь))) Неужели с ней вкуснее? (Я не на диете, просто никогда ее не употребляла)
[post=\"151820\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я вообще без соли жить не могу! :(

НатКа

Пользователь
я вообще без соли жить не могу! 
Ну, не знаю.... Я соль не ем в чистом виде, но ем приправы, ее содержащие. Например, кетчупы и майонезы. Конечно, неизвестно, что вреднее...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'3.4.2007, 18:43\']Конечно, неизвестно, что вреднее...
[post=\"151836\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

в смысле? солярий или кетчупы? :(

A-Nastasya

Пользователь
Млин, под солнцем загорать тоже ничего полезного. Кроме того, можно обжечь кожу, что, в свою очередь, в солярии надо постараться сделать. Жить вообще вредно. Вредна почти вся еда, которую мы употребляем, вреден воздух, которым мы дышим (особенно летом). Нельзя есть после 19 часов- мы едим. Нельзя спать ложиться с набитым животом- мы ложимся...Нельзя спать опять же менее 8 часов... Многие спят 2-3... Много чего НЕЛЬЗЯ, а мы делаем. Просто живи и не задумывайся о завтрашнем дне :) Все мы когда нить постареем и умрем, но зачем об этом думать?
Всем красоты и загорелой кожи! :) :)

Sha

Пользователь
я хожу в солярий. не часто. для того, чтобы зеленью ног и лица не отсвечивать. где-то по 4-5 сеансов загара по 10-15 минут. а потом перерыв месяца в два(а там лето, солнце и вообще). и все отлично (тьфу-тьфу-тьфу).
а мне с моим ревматизмом вообще кайф - спинку заодно грею... ну и если кожа жирновата, как раз в самый раз подсушить...

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'4.4.2007, 8:48\']я хожу в солярий. не часто. для того, чтобы зеленью ног и лица не отсвечивать. где-то по 4-5 сеансов загара по 10-15 минут. а потом перерыв месяца в два(а там лето, солнце и вообще). и все отлично (тьфу-тьфу-тьфу).
а мне с моим ревматизмом вообще кайф - спинку заодно грею... ну и если кожа жирновата, как раз в самый раз подсушить...
[post=\"152150\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Поддерживаю на все 100%!!! :)

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 18:24\']красота требует жертв, даже глобальных :(
к сожалению это так!
[post=\"151762\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
скажи это больным меланомой.

<font size=\"1\">Добавлено ёрофеич, [mergetime]1175681732[/mergetime]</font>
[quote name=\'НатКа\' date=\'3.4.2007, 19:32\']Я вот соль не ем и не парюсь))) Неужели с ней вкуснее? (Я не на диете, просто никогда ее не употребляла)
[post=\"151820\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
даже если пищу не досаливать в том что ты съедаешь 6-7 г поваренной соли.

[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 19:34\']я вообще без соли жить не могу! <_<
[post=\"151821\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А это плохо. Плохо кончиться. Ч/з несколько лет общество гипертоников радостно примет тебя в свои объятья.

[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'4.4.2007, 9:31\']Млин, под солнцем загорать тоже ничего полезного. Кроме того, можно обжечь кожу, что, в свою очередь, в солярии надо постараться сделать. Жить вообще вредно. Вредна почти вся еда, которую мы употребляем, вреден воздух, которым мы дышим (особенно летом). Нельзя есть после 19 часов- мы едим. Нельзя спать ложиться с набитым животом- мы ложимся...Нельзя спать опять же менее 8 часов... Многие спят 2-3... Много чего НЕЛЬЗЯ, а мы делаем. Просто живи и не задумывайся о завтрашнем дне :good: Все мы когда нить постареем и умрем, но зачем об этом думать? Всем красоты и загорелой кожи! ;) ;)
[post=\"152141\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Типа: жить вообще вредно?...
Знакомые нотки пофигизма. Но весь этот пофигизм улетучивается, когда припекает "по настоящему". И тут то и начинается беготня по докторам, бабкам- знахаркам... и вопли: "что мне раньше не сказали?", "почему раньше не объяснили".

НатКа

Пользователь
в смысле? солярий или кетчупы? 
barcelona, не солярий или кетчупы, а соль или кетчупы (и все в этом роде). Наверное, все-таки кетчупы - ведь кроме соли там еще много чего есть))) Но вот если не злоупотреблять, то все же кушать их можно, ведь иногда так хоцца....)))

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'4.4.2007, 13:15\']Типа: жить вообще вредно?...
Знакомые нотки пофигизма. Но весь этот пофигизм улетучивается, когда припекает "по настоящему". И тут то и начинается беготня по докторам, бабкам- знахаркам... и вопли: "что мне раньше не сказали?", "почему раньше не объяснили".[/quote]
Ой, ну я не могу. Я ПРЕКРАСНО знаю все это, просто вредно ВСЕ в какой то мере. Ну может одеть на себя робу черного цвета и уйти в монастырь (секс тоже кое в чем вреден), где кормят пресным бульоном с сухариками (пардон, это не вредно?). Быть бледной поганкой, чтоб показывали пальцем на твой бледный цвет лица (витамины-то в организм не попадают - фрукты веть тоже вредны <_< ) и в итоге - мумиоподобная монашка, которая в 30 выглядит на 80.
Я думаю так: если В МЕРУ, то ничего не вредно. Иначе зачем жить? Давайте все бросимся из окна сейчас. Все равно веть умрем када-нить... :good:

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'4.4.2007, 15:19\']Ой, ну я не могу. Я ПРЕКРАСНО знаю все это, просто вредно ВСЕ в какой то мере. Ну может одеть на себя робу черного цвета и уйти в монастырь (секс тоже кое в чем вреден), где кормят пресным бульоном с сухариками (пардон, это не вредно?). Быть бледной поганкой, чтоб показывали пальцем на твой бледный цвет лица (витамины-то в организм не попадают - фрукты веть тоже вредны :pardon: ) и в итоге - мумиоподобная монашка, которая в 30 выглядит на 80.
Я думаю так: если [color=\"blue\"]В МЕРУ, то ничего не вредно[/color]. Иначе зачем жить? Давайте все бросимся из окна сейчас. Все равно веть умрем када-нить... :eek:
[post=\"152483\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
К чему такой пессимизм?
Фрукты полезны - в них пектины, которые выводят канцерогены. И еще много всяких витаминов и БАВ.
Секс если не в 12-13 лет - полезен. Особенно регулярный.

А что считать мерой?

-ШУМ-

Лотелин
Я как-то не был ни разу и не хочется. :pardon:
У меня есть много более интересных дел, куда можно потратить время.
А плохо или нет - думаю всё, что неестественно - нехорошо.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'4.4.2007, 15:44\']К чему такой пессимизм?
Фрукты полезны - в них пектины, которые выводят канцерогены. И еще много всяких витаминов и БАВ.
Секс если не в 12-13 лет - полезен. Особенно регулярный.

А что считать мерой?
[post=\"152602\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пессимизм - это как раз у Вас.
Про фрукты. Во фруктах тоже многот всякого, столько же вредного, сколько полезного. Я тут на днях читала статью, что из полезные вещества усваиваются только из тех фруктов, которые произрастают в том климате, где мы живем. И скока ни ешь бананы -кроме запора от ничо не дождесся. :)

Про секс. В 12-13 лет конечно вредно. Но и вредно когда парнер чем-нить болеет и не дай Бог тебя заразит. Ну тут правильнее будет сказать "опасно". Не суть важно.

Мера- эт когда все в определенной пропорции. Не надо злоупотреблять. Я вот хожу в солярий например первый раз 1-3 минуты, потом с нарастанием каждый раз через день в итоге 100 минут. Потом еще у меня кожа жирная, солярий подсушивает и все ОК! :eek: Так что, я тут не пропагандирую солярий. Кому не нравица-не ходите. :pardon:

ёрофеич

Пользователь
"Не читайте советских газет"..
Журналеры дураки и идиоты. Пишут туфту и чушь. К этому и относится фигня про не усваиваемые из овощей и фруктов других стран веществах.

Бананы взывают не запор а понос. Учите матчасть.

УФО облучение вредно. Доказывать это уже не нужно. Но каждый выбирает сам от чего ему умирать - от старости или от болезней.

ёрофеич

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'5.4.2007, 14:04\']2ёрофеич
у кого????????? покажите мне этого уникума!
[post=\"153436\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
думалку включи.
1. большое количество пектинов - тянут на себя воду и увеличивают обьем кишечного содержимого (принцип действия соелевых слабительных);
2. в бананах донаторы серотонина. А серотонин обладает послабляющим эффектом.

Запор можно вызвать токо зелеными бананами.
Но нормальные люди зеленые бананы не едят.

Sha

Пользователь
2ёрофеич
угу, повторите пожалуйста эту теорию моему организму. а то он, дурак такой, думает наоборот...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'4.4.2007, 13:15\']это плохо. Плохо кончиться. Ч/з несколько лет общество гипертоников радостно примет тебя в свои объятья.
[post=\"152369\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
спасибо, обрадовала, через несколько это сколько?
мне сейчас 18, занчит к 30 я уже того?

Сверху