[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 18:24\']красота требует жертв, даже глобальных
к сожалению это так!
[post=\"151762\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
скажи это больным меланомой.
<font size=\"1\">Добавлено ёрофеич, [mergetime]1175681732[/mergetime]</font>
[quote name=\'НатКа\' date=\'3.4.2007, 19:32\']Я вот соль не ем и не парюсь))) Неужели с ней вкуснее? (Я не на диете, просто никогда ее не употребляла)
[post=\"151820\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
даже если пищу не досаливать в том что ты съедаешь 6-7 г поваренной соли.
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 19:34\']я вообще без соли жить не могу! <_<
[post=\"151821\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]А это плохо. Плохо кончиться. Ч/з несколько лет общество гипертоников радостно примет тебя в свои объятья.
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'4.4.2007, 9:31\']Млин, под солнцем загорать тоже ничего полезного. Кроме того, можно обжечь кожу, что, в свою очередь, в солярии надо постараться сделать. Жить вообще вредно. Вредна почти вся еда, которую мы употребляем, вреден воздух, которым мы дышим (особенно летом). Нельзя есть после 19 часов- мы едим. Нельзя спать ложиться с набитым животом- мы ложимся...Нельзя спать опять же менее 8 часов... Многие спят 2-3... Много чего НЕЛЬЗЯ, а мы делаем. Просто живи и не задумывайся о завтрашнем дне :good: Все мы когда нить постареем и умрем, но зачем об этом думать? Всем красоты и загорелой кожи!
[post=\"152141\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Типа: жить вообще вредно?...
Знакомые нотки пофигизма. Но весь этот пофигизм улетучивается, когда припекает "по настоящему". И тут то и начинается беготня по докторам, бабкам- знахаркам... и вопли: "что мне раньше не сказали?", "почему раньше не объяснили".