События 1993 Года

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'19.8.2007, 22:27\']Лажа это, утопия, лапша для дураков.
Никакой власти болшенства, и уж тем более народа.
Для функционирования системы условно называемой демократией, нужно иметь
1)Не менее двух, национально ориентированных, реально влиятельных центра среди политической и экономической элиты.
2)Наличие вынужденной зависимости прихода их к кормушке власти, от мнения населения.

Всё остальное мишура, "театральные декорации".

Что такое Ельцинско - Путинская демократия?

По моему валить в кучу эти два периода в нашей жизни, не совсем верно.
Если позволительна такая аналогия -
Ельцин - это Ленин, авантюрист, воспользовавшийся моментом, для захвата власти, во имя власти, захватим а там видно будет.
Пукин - это скорее Сталин, надовавший по башке "старым бльшевикам", и принявшийся восстанавливать государство.
[post=\"234837\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

как Пукин востанавливает государство

http://www.milov.info/articles.php?id=561

Blacky

Пользователь
Мадмуазель, вас не Lackya зовут, а?

Ссылка битая на статью, но на сам сайт зашел. Долго веселился. Особенно та фраза, где "по причинам того, что я обиделся, не сотрудничаю с телевидением".
И второе: а вам не кажется, что в 35 лет рановато еще иметь "краткую биографию" и тут же "расширенную".
Народ, зайдите, почитайте. Мож, я дурак. Мож, я чего-то не понял.

Flessan

Пользователь
Видимо я тоже дурак. Выскажу свое имхо:
1. Этот человек ничего не смог добиться работая на достаточно высоких постах. Но в критической статье он этого не указывает. Видимо из личных причин. Мало кто признает что был не прав
2. Он чрезвычайно высокого мнения о себе... Отсюда и "биография"
3. Пустая и статья и биография, да и сам человек. Критиковать и старушки на лавочках могут. А вот толком что-то сделать....

Сверху